Myself пишет:
Ага, и рабочую визу делаем, и переезд оплачиваем, и жилье бесплатное (от 200 м2) предоставляем на все время бессрочного контракта, и детей в лицей Анри Кятр записываем... Во люди пошли! Мечтатели, одним словом Не обижайтесь, но с Вашими иллюзиями Вам бы на Луну звезды считать.. Зато работа романтичная и право на работу не требуется
Повторяю еще раз: боссу нужны люди, которые будут с утра до ночи звонить, звонить и звонить, чтобы ему деньги приносить, приносить, приносить... Атмосфера тут потрится. Я сваливаю где-то к концу ноября, коллега тоже вся в поиске, платют все меньше и меньше и берут одних стажерок вчерную
|
1. вобщем то это обычное дело делать рабочие визы иностранцам. так что если ваша контора их не делает да еще говорит что ЭТА РАБОТА НЕ ТРЕБУЕТ ВИЗ - то ваша контора жульнический отстой и стоит только написать в некоем правильном направлении как вами займутся очень серьезно...по логину найдут IP а дальше расплюнуть...
хотите посмотреть что будет?
2. я работал во многих странах, везде мне оплачивали жилье и переезд. жилье не под 200м2, но ведь не об этом речь была в моем посте, так ведь? такие вещи оговариваются отдельно. в штатах у меня было жилье 100кв м и несколько машин. но это для справки. и такие вещи оговариваются. так что не надо тут выкаблучиваться и выпендреж свой выставлять про жилье в 200м 2 и Анри Кятр