![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
|
Maury пишет:
![]() Интересно узнать реальные цифры. Особенно для России, во Франции я сама могу узнать. А поправку "на жизнь" я потом сделаю. Maury пишет:
Мне совсем даже не очевидно. И еще меня волнует интерес моей работы. Как у нас с мостами сейчас в России? Строим что-нибудь интересное? ![]() Один мой знакомый конструировал какую-то штучку для крыла последнего аэробуса. Это интересный проект на мой взгляд. Интереснее, конечно, проектировать весь аэробус ![]() А что сейчас делают в России? И где результаты? (без упрека, просто любопытно) |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
frank пишет:
А чем ваше предприятие (с филиалом в Ростовской области) занимается? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
rennaise пишет:
![]() Поэтому проекты реализуются от более прибыльных к менее прибыльным и долгим по срокам В России напечается дефицит эл. энергии, поэтому строят станции атомные, ГЭС, ГТУ. выгодно добывать нефть и газ, поэтому зашевелилось все, что с этим связано. производят трубы и все что связано с бурением, добычей и транспортировкой нефти и газа. Автомобили похоже умирают, наш автопром ничего пока не создал. Военная промышленность тоже зашевелилась-проектируют и создают танки, ракеты и т.д. Зашевелился авиапром - похоже начнем создавать гражданские самолеты, но начнем с небольших-типа Ту-134. Остальное по мелочи - насчет элементной базы для микроэлектроники пока слабо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
rennaise пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
rennaise пишет:
Как я понимаю по вашим постам, что у вас специальность тоже техническая - что-то ближе к мостам? Инженер - дороги и мосты? Угадала? ![]() Если да, то у меня как раз тоже специальниость на Украине дороги и мосты; ![]() Если вы в курсе о подробнястых нашей специальности - расскажите, пожалуйста!Уж извините, что я к вам так прямо - но у меня вопрос таков - сейчас хочу заняться поиском стажа или даже работы (как дебютант хотя бы) тут во Франции по специальности; Но доновременно с етим - у меня нет тут никакого опыта ( на Украине тоже нет - я как молодой специалист, закончивший недавно Универ на Украине - потом сразу же во францию переехала); Реально ли мне что-то найти или можно даже не пытаться (так как у меня тут во Франции за плечами никаких универов нет - то есть только Украинский Техническiй 5 лет и все...) Знаю-знаю - что в инженерную школу надо - но не потяну пока по финансам ее, а смысл идти в универ опять же... Да и думаю, что если найду хоть что-то близкое по специальности - значить есть смысл и дальше идти учиться, а если не найду - значит точно здесь мое образование техническое никому не нужно и надо подаваться в другое направление... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
А закончившие МГТУ им Баумана, специальность "системы обработки информации и управления" по направлению "Информатика и вычислительная техника" на нашем сайте есть? Не поделитесь ли опытом о трудоустройстве во Франции?? Действительно или МГТУ признан (знают хотя бы) во Франции?? Как вы легализовали диплом? Эквивалент получили? Спасибо.
|
Закладки |