|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Tourist --- 11:47 - 21 Окт., 2004 пишет:
Больной для меня собачий вопрос.. В Токио вы сабачьих как не увидите. Там за своей собачкой всё уберут (ещё и попу подтереть ей могут). И все большие собаки на поводках. В России если и не убирают, то хотя бы собачку куда-нибудь на газон или на край тротуара отведут. Про французскую особенность в этом вопросе слышала и до приезда сюда, но все равно для меня это стало шоком. И я не могу привыкнуть к этому до сих пор. Здесь собаки гадят где хотят, а их хозяева даже не стесняются. И наступившие на "мины" люди не чертыхаются, а воспринимают это с покорностью. Частенько от газонов идет такой "природный дух".. Собаку могут посадить на сиденье в электричке (И потом сиденье будет в шерсти). Да и в простых ресторанах вы вполне можете вдыхать не только арматы блюд, но и запах от какой-нибудь собачки. Один раз во время ланча в ресторанчике хозяйская собачка просто написала на пол, а официантки делали вид, что не замечают этого.. Наверное я стану "настоящей француженкой", когда перестану обращать внимание на это. ![]() РС Собак до последнего времени я любила. И в России у меня собака была. |
|
![]() |
|
Закладки |