Svet пишет:
про такси спасибо а как там сейчас насчет тормознуть машину?
|
С этим проблем нет, но наведу примерчик - брат моей знакомой работал таксистом-частником и рассказывает " Вот сегодня меня "тормознули" иностранцы, отвезти туда-то, я им говорю 25$, а они отказались... Мы говорим ему, странно вы рассуждаете товарищ-водитель,разве они не понимают, что это "занадто" для этой поездки и почему им надо в $ платить, они же в Киеве, здесь гривны денежный знак! Он просто взбесился" Дак они же инностранцы !" т.е. в его предтавлениях дурные "Деды-Морозы" с мешком( денег) за плечами. И такое мнение у многих! Они это аргументируют западными ценами на такси, мол они дома так платят!!!! На что та же моя подруга отвечает " Так езжайте туда работать и только платите там "тамошние" налоги. Мне всегда были не приятны ситуации с такси в Киеве, поетому я так и настроена к ним бррр...!!!
Svet пишет:
к слову сказать, от цен на гостиницы я тоже в трансеплюс некоторые тоже практикуют тарифы для инсотранцев
но мне подруги сосватали пару телефончиков, через кого можно квартиру снять посуточно в центре
|
Тарифы для инностранцев !? - смешно...

Прекрасная альтернатива гостинницам, если вам кто-то посоветовал конкретный адресс и людей! Даже есть фирмы, занимающиеся этим, не помню точно
www.аppartement.kiev.ua Действительно, в Киеве гостинницы непомерно дороги и часто уровень сервиса не соответствует цене, что самое обидное. Я считаю, проверенный вариант с хорошим апартмент в центре - самое оно...