Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.09.2005, 10:41     Последний раз редактировалось Albosha; 28.09.2005 в 11:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.11.2002
Какая теплая тема.
У меня таких уголков несколько.
Люблю возвращаться еще и еще и еще в St-Nazaire, туда, где Луара впадает в океан. Конечно, нельзя найти точное места где река уже океан, обозначаешь для себя сама где эта граница. Это такая терапия для души, даже, если на ней, душе, и без того все в порядке. Но заряжешься еще большими силами.
Хоть я и живу в Блуа, и возвращаться сюда мне приходится постоянно, но где бы я не была, это то место, куда бы мне хотелось вернуться. Это такакая радость - вернуться из путешествий в место постоянного проживания, которое ты по-настоящему любишь и ценишь. Люблю возвращаться, чтобы побродить по узким улочкам старого города, люблю возвращаться в замок нашего города... Это место наполенено такой энергетикой, что, наверное, даже и описать сложно.
Хотя я не люблю осень, но именно осенью я люблю возвращаться в Солонь (Sologne). Солонь - это огромное по площади пространство дикой природы в 500 000 гектаров с многочисленными прудами (их здесь около 3200), лесами, покрывающими 3/4 пространства Солони, с живописнейшими деревушками и городками. Именно осенью здесь наблюдается буйство красок и многочисленных оттенков природы. К сожалению, слишком много уголков здесь находятся в частной собственности, но все-равно можно "прорубить окно" в сказку, проезжая по маленьким дорогам этой песчаной страны, углубляясь в леса, вдоль мерцающих под осенним солнцем прудов.
А еще, хотела бы вернуться в Шотландию Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь.
Albosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки