|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2003
|
irasweden, какие же вы всегда интересные темы открываете!!!
![]() Остовков приятных воспоминаний несколько. В первую очередь, конечно, Саратов, город моего студенчества, друзей, он, наверное навсегда останется городом "моей молодости". Люблю я этот город. Иногда, безумно по нему скучаю, бросаю все и еду туда... Особенно хороша там осенняя пора... Пройдусь по набережной, наберу полные легкие волжского воздуха, полюбуюсь на чаек, пошвыряю ногами желтые листья, помотрю вслед теплоходам, посижу в кафе на саратовском Арбате (он лучше, гораздо лучше московского) и все и я порядке и мне хорошо... Уезжаю обратно с приятной, легкой грустью и знанием, что в любой момент могу вернуться снова... Москва. Ее принято хаять и ругать, ненавидеть и завидовать. А я люблю ее... Когда мне плохо, я иду на Тверскую, к моменту, когда я прохожу ее всю, мое настроение резко улучшается. Биоритмы этой улицы совпадат с моими внутренними биоритмами. А эти всевозможные переулочки в центре... По ним можно бродить до бесконечности! Люблю кафе "Парижск" и "Азия кафе", что рядом со Столешниковым переулком. Очень уютные места, в них я всегда встречаюсь с друзьями. Я люблю этот город. Это мой город. Обожаю Париж, люблю и все, его невозможно не любить. Особенно приятно сидеть в кафе, потягивать вино или зеленый чай и смотреть, смотреть, смотреть на пробегающих мимо людей. В такой момент особенно остро чувствую что вот она и есть настоящая жизнь, что я живу... Венеция... Когда я там была, я ее не любила... Не нравилась она мне... Но прошло какое-то время и я поняла, что я по ней скучаю... Именно скучаю... И мечтаю вернуться вновь... Даже перерыв кучу художественных салонов и мастерских художников я отыскала картину с видами Венеции. Так что теперь у меня дома есть свой "кусочек" Венеции...
|
Закладки |