Lynxy пишет:
Девушки, подскажите, ко мне мама приезжает в октябре, если визу дадут. Это ее первий визит во Францию, чистый паспорт. Она работает и хорошо зарабатывает, молодая еще. Я жду свой первый титр, пока на руках только ресеписсе. Сюда я, как и многие, приехала по гостевой визе и вышла замуж. Скажите, а влияют ли эти обстоятельства на получение визы. Могут ли завернуть, мол ресеписсе и тур виза моя и фактически "обман"?
|
Рецеписе действительно ни при чем,т.к.приглашение от француза.Ко мне мой сын 1-й раз приезжал,когда я имела рецеписе и тоже выходила замуж по гостевой визе.Никакой паралели они не проводят в этой связи,т.к.заранее мой муж звонил и интересовался в Москве комплектом док-в,об"яснив ситуацию,где ему единственное сказали написать письмо,что он не преследует цели задерживать ребенка(маму-папу-дядю...) во Франции и гарантирует его возврат на Родину(далее дата по билету или по страховке).
А в этом году ему уже дали визу на год и сказали,что ,когда я получу гражданство-получит визу на более длительный срок,что бы не ездить каждый год в Москву за визой.
Texnika,если справки о наличии рабoты и заработка нет,то визу однозначно не дадут.