|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2005
|
Фильмы с Аленом Делоном и Жаном Маре.
Для меня они, как бы поточнее выразиться, «УЧИТЕЛЯ». Все остальные актеры «грешат» речевыми отклонениями, а эти – просто эталоны речи. У одного это от театра, у другого – от Бога. Ради фильмов с Аленом Делоном и Жаном Маре я многое готов отдать, но некому. Фильмов очень мало - доступных для покупки не за золотую цену. DVD того не стоят. Мне бы хотелось вам предложить обмен фильмами этих актеров, если вам интересно. На французском языке. Пересматривая все свои фильмы подряд, я заметил, что фильмы с Маре самые спокойные, самые изысканные, самые приятные и выдержанные. В июле пересмотрел рус. и франц. сайты о нем. На одном была статья о его голосе. Взглянуть на актера так, мне не приходило в голову. Он действительно кто-то как Пушкин для русской литературы – первый и непревзойденный. Жаль, что во многих фильмах он только «проездом», отсутствует, что ли. Как, например, в Железной маске, Елена и Мужчины, Белые ночи. Но это лишь растравляет душу – а душе хочется покоя, и его первых ролей в фильмах. Сказать честно, я немного помешался на самой ситуации – невозможности посмотреть такое кино здесь в Красноярске. Перспектива потратить несколько тысяч рублей, послав их по всему миру и получить непонятно что и получить ли вообще, пока меня не привлекает. Купить в России – нету. |
|
![]() |
|
Закладки |