Petite peste не возражаю на ты, без проблем. Насчет сколько это стоит, зависит от количества часов, в среднем час около 7 евро стоит, я взяла 6 часов в неделю, это будет 2 дня в неделю по три часа, за месяц мы заплатили 206 евро, еще нужно будет купить учебники. Решила взять немного потому что мне мотаться, где то час на дорогу, да и считаю, что все равно важна самостоятельная работа, а курсы иэто просто хороший стимул, программа, руководство к действию, ну как бы более упорядоченное изучение, а в плане языковой практики она и так имеется и так. При вступлении ксати с меня никаких дукументов не потребовали, я только заполнила анкету со своими данными и все. Подробности о ценах, расписаниях можно узнать на сайте
www.alliancefrmarseille.org Насчет тестов думаю ничего страшного и сложного, на ошибки по моему они особо и не смотрят, больше оценивают понимание, и потом я сначала с секретарем пока обсуждала кое-что она сразу сделала вывод и мне заявила, что у меня уровень должен быть не низкий, поэтому если есть разговорная речь, это уже немало. А ты когда собираешься учиться? Может правда будем пересекаться.