LLLora пишет:
Дочь. Ей 7 лет. Но она сама не может определиться так сказать. У моего мужа к ней теплые и нежные чувства. Но она очень любит своего родного отца. У них был разговор по поводу её отъезда. И после разговора как я знаю она находится на распутье. Хоть и ей 7 лет, но моя дочь многое понимает, она как взрослый ребенок. У меня кругом голова....
|
LLLora-скажу вам одно из собственного опыта,как вам сердце ваше подсказывает,так и делайте.Но поверьте-наши дети всегда остаются нашими.С любым мужем,это ваш ребенок.Я тоже сначала строила иллюзии,что если мужчина любит женщину-полюбит и ребенка.У нас в России складывались замечательные отношения,а дочь мою он любил,как родную.Но куда все делось,когда мы стали жить во Франции.И она долго сидит за компьютером и спит она долго и ест она не так.Мой вам совет-присмотритесь,определитесь,не делайте больно своему ребенку,им ведь и так нелегко,мы их срываем из гнездышка,где есть любящие папы и бабушки,друзья и подружки.Я только порадуюсь за вас,если все сложится ,как нельзя лучше.Удачи!