TV пишет:
Ей 23 года, работает в инвестиционной компании, получает хорошую зарплату, справки с работы все были. Правда не было шенгенских виз в паспорте, были турецкие, египетские. Просила визу всего на 10 дней, на рождественские праздники
Может быть причина в том, что приглашение делал наш друг француз, неженатый и 30 летний ? Я не смогла сделать приглашение, потому что еще не получила на тот момент свою студенческую карт де сежур, а мой друг делал на тот момент приглашение для своих родителейй из Росии.
|
Ну плохо что пишете постфактум, но лучше было ей запрашивать турвизу с туром на руках. Незамужняя девушка - выезд к неженатому мужчине по турвизе, и виза первая шенгенская... У посольства был просто классический случай подозрения в возможности невозвращения.
TV пишет:
Я на форуме где то читала,(но не могу это найти снова) что можно написать письмо в Нант, для разьяснения причин в откзе, или это не для такого случая?
|
Нет, отказ в турвизе к этому разряду не относится. Вы не можете его опротестовать, а ответ посольства насчет причин был исчерпывающим. Отказ входит в их компетенцию.
TV пишет:
теперь возникли у меян вопросы, что можно теперь сделать ? Через сколько месяцев можно идти и просить новую визу в это же посольтво? И то , что стоит отказ, не будет ли поводом для нового отказа?
|
Отказ в паспорте у нее стоит (непогашенный штамп запроса) или у нее просто отказались принять документы?