|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.09.2005
|
Автостопом по Европе нужен совет
народ!!! мы с мужем едем автостоп и на перекладных по европе, будем во Франции, страну совершенно не знаем, может быть вы посоветуете что нибудь...?
и еще, где можно будет заняться шопингом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Совет какого плана: где стопить? какие трассы выбирать? где ночевать? какие машины выбирать, чтобы быстро ехать? Вы бы конкретней писали. А для шопинга сейчас не самое подходящее время - вы ближе к рождеству нацеливайтесь
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
Про автостоп уже писали, поищите
Во Франции не очень развито, но у некоторых, особо у девушек получалось и неплохо. Шопинг же автостопом - это ново. Обычно те кто нацеливается на шопинг до распродажи берут свою машину. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
solid нормальный автостоп во Франции - как повезет, бывает и в Германии виснешь по 7 часов на стоянке (ох никогда не забуду то 27 декабря, брррр), где по всеобщим наблюдениям с автостопом очень даже не плохо
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
![]() |
Мне приходилось пару раз ездить стопом по Франции. Как и в России, - дело везения. И, как мудро говорит Антон Кротов, уедете вы в любом случае.
Я специально спрашивал водителей-французов: "правил стопа" нет. Но посмотрите про автобаны у того же Кротова или Шанина, вроде на них стоп запрещен, не помню уже. Некоторые французы боятся брать попутчиков, но меня вот недавно мамаша с маленьким ребенком вечером в сельской местности взяла. Про студентов под кайфом писать не буду. |
|
![]() |
|
Закладки |