|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Хочу познакомиться с француженкой. Которая любит Францию и любит радоваться.
![]() ![]() ![]() О!!! Франция... Осколком жизни на душе, Мечтой по ветру гороми, Стобой мы встретились нигде,- О, Франция! Нельзя сказать стихами. Ты в Эйфеле нашла свое паренье, И утвержденье завтрашнего дня, С годами ссилилось уменье, А, я!? Ценю,-люблю тебя. Париж увидеть,-умереть, Цветами я готов родиться, И летним дождиком пропеть, ДА в новом свете возродиться. С уважением Сашок Француз ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Похожая тема недавно обсуждалась на форуме: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=12808
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Талант, однако!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Мерси
Да какой талант я Токо Учусь...Просто так люблю Францию...от того может и стишки получаються хорошые
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
[QUOTE=Frantsua]Да какой талант я Токо Учусь...Просто так люблю Францию...от того может и стишки получаються хорошые. Кстати я открою малененький секрет...но я не люблю про это говорить...Я выграл поездку во Францию за лозунг о Торговой Марке ну это совсем другая история. Если хотите у меня есть даже сайт тТОКО нужно загрузить полностью
http://frantsuz.netfirms.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Samurai, Тенденция, однако!
![]() Скоро весь мир завоюют украинцы, желающие жениться на иностранках ![]() А когда-то это были украинКИ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.09.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
vent пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
:)
Wild пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Bounjour!!!
vent пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Сожаление, я получала письмо от когото, не могу читать
![]() вы можете его увидеть : Ïðèâåòèêè!!! Êàê äåëà...Âîò êàê ðàç èäó â óíèâåðñèòåò. Õî÷ó ïîæåëàòü òåáå õîðîøîãî Äíÿ.. ![]() Òû ïîëó÷èëà ìîå ïèñüìî è ôîòîãðàôèþ - это есть сирилик? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() vent пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
vent,
Я раскодировала вам текст: "Приветики!!! Как дела...Вот как раз иду в университет. Хочу пожелать тебе хорошого Дня.. Ты получила мое письмо и фотографию" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Svet пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Svet пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Frantsua пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
сейчас Zull...
![]() А я тоже хочу познакомиться с замечательной и очаровательной француженкой! мне здесь два месяца жить, а может и больше!!! В Нанте к примеру все русские тормозят... в виду своей занятоси. И здесь я пишу так как у меня нет знакомых.... это как крик души! Буду рад если у меня появятся знакомые во Франции. что как пишите! могу сам написать... |
|
![]() |
|
Закладки |