Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.10.2004, 10:57
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.10.2003
Nikita пишет:
Турист, а вы уже и испугались. ...и вы вообще передумаете ехать в Ницу.
Да нет, я не слишком пугливая, больше предусмотрительная.

За время преодоления технических трудностей меня еще снабдили информацией Fanfan и tyrist, большое спасибо.
В Марсель или Монпелье ехать пока руки не доходят (в смысле ноги)

Marmotte пишет:
Апрель и ноябрь - только два месяца в году , когда может лить дождь неделями ( может и не лить , но предупреждаю )
А как в мае с дождями? И температурой?
Поездка предполагается познавательная, а не купательная, то есть сезон должен быть не очень жаркий или дождливый.
Marmotte пишет:
мистраль ( ветер такой у нас )
Ой! О ветре можн подробнее?

Adeline пишет:
Хорошие и не дорогие гостиницы есть в верхней части города. Там очень спокойно и очень-очень красиво. Стоимость примерно от 40 и до бесконечности.
Adeline пишет:
Я бы советовала одной не гулять в старой Ницце после 11-ти вечера (про другие районы не знаю), арабы...сами понимаете.
Верхняя часть - это где? Я по карте предсталяю себе старую Ниццу - это треугольник у моря между зелеными насаждениями, да? Там, кстати, большинство гостиниц, которые есть в Интернете, расположены - я, правда, еще не все просмотрела. Одна прямо выходитна цветочный рынок - я уже представила себе романтический пейзаж, а тут откуда ни возьмись граждане некоренной национальности...
А верхняя Ницца - это выше вокзала?

Monika пишет:
Как-то преподаватель говорила, что ее знакомые всегда останавливаются в Империале.. Говорила, что вроде на двоих номер стоит 50 евро.
Империал 8, boulevard Carabacel 65 – 85 евро двухместный без завтрака, но с телевизором и лифтом. Симпатичный домик с садом, еше бы узнать, где находится этот Carabacel. Опять же гостиница должна быть в пределах досягаемости от общественного транспорта (говорят, он ходит вдоль всего побережья)

Nikita пишет:
От аэровокзала можно и пешком пройти в центр, тоже интересно ( ну если вы совсем налегке будете) Так как в Нице даже самолёты такие хитрые и капризные, что устроили себе взлёт-посадку чуть ли не на пляже Весьма милое зрелище. Вот номер автобуса не знаю, не ездила, но на всех автобусах всегда указано направление маршрута.
Аэропорт нашла на карте, действительно близко. И сколько может стоить такси из аэропорта?

Сайт автобусов в Ницце тоже есть, а вот не знает ли кто-нибудь сайта междугородных автобусов, вдоль побережья или до Грасса?

PS
Оказывается не только я опять хочу на Лазурный берег. Пока мы тут утратили бдительность, еще одно имение в Антибе стало совсем русскоязычным...

Ответ        

Закладки