![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Lutik, дивидишки купите, в Росии они стоят очень дешево, 100-120 рублей, и 4 фильма, или куча мультов, по такой цене.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
tyupa
![]() Jasmin да особенно детские очень не хватает наших мультов ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
С дивидишками,надо быть внимательней,а то я накупила ,когда ездила,на Горбушке,привезла,а ДВД их не читает,так как наши дивидишки сделани под ДВД машины ,коториэ продаутся только в России,там на каждой обложке есть такая голограмма с нарисованным глобусом,так вот для России ета голограмма с номером 5,там есть ета цифра,а для Франции ето помоему двойка.Так что когда будете покупать,узнайте,если диск будет на вашем ДВД во Франции.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
polyana,Ооо!спасибо за ценный совет!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
polyana, меня тоже интересует этот вопрос. но как наверняка купить ДВД, которые будут читаться. Я собираюсь дома скупиться "под завязку". Так сказать, видиотечку себе сделать.
Но здесь на форуме услышала о том, что некоторые ДВД не читаются. Как подстраховаться, может быть ноут-бук с собой взять, проверять читает-не читает? . Хотя мне не хотелось бы с ним таскаться, дома есть компьютер. Или иного выхода нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Дело в том, что компьютер нечитаемые во Франции ДВД будет читать, поэтому на нем вы никак не проверите. Но зато это выход смотреть фильмы в крайнем случае на компе, которые нельзя посмотреть на проигрывателе.
Мы вот щас один прикупили с 17-ти дюймовым экраном, так даже телик не включаем теперь ![]() Margaluette,я, как в Вероник,думаю,что вкус у круп отличается немного. Да и не всегда они есть (у нас поблизости никаких магазинов БИО, одни арабские ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka пишет:
Спасибо за информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Kandy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
mariposa пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
libellule пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
tyupa,
разве любые? Если диски русские, а комп местный, то сначала сработает региональная защита. Но с ней бороться легко (есть специальные программы). Но и после вы можете наткнуться на другие защиты. И нужно будет искать программы в интернете, чтобы эти защиты снять. Как примеры: Ночной дозор подруга привезла из Москвы, у нее не читался ни как, но она с этим не разбиралась, у нас читался: русский диск и комп. Потом мы брали диски в DVD прокате. Сначала пришлось снимать рег. защиту, а потом еще другие. Накачали кучу программ, кот. этим занимаются. Так что это все надо иметь в виду. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
[QUOTE=Lutik] Цитата:
Книги... Я как последний раз в Париже за Золя 30 евро отдала, зареклась русские книги здесь покупать. А почему вы не можете в Интернете купить ? 3-10 евро www.ozon.ru www.books.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Lutik пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
Lutik, а как Вы это все тащить собираетесь ? У Вас же ребенок маленький !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kandy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Kandy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, а сколько стоит батончик ? Мой, тот что Пан де Мальт, 5,60 за кг.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
fierz пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2004
|
Девочки,
Летела из Шереметьево неделю назад. Перевес был 6 кг багажа и и около 4 кг ручной клади. Я летела с сыном. Тетенька пыталась потребовать заплатить. Читайте, что я сказала, может кому понадобится. Я летела Люфганзой. Так вот. У них лимит 22 кг багажа на человека и 8 кг ручной клади. Я сказала, что платить не буду потому как при заказе билетов они (сама кампания) сказали мне 25 кг багажа и 10 кг ручной клади. Так что у меня еще и недобор. И еще они сказали (кампания), что смотрят еще и на вес самого пассажира. Бред, конечно, но сработало. Не платила ни за 1 килограмм. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Miel, по интернету надо расчитываться кредиткой,а у меня ее нет.
fierz, нет, ей еше двух лет нет,kниgи почтой отправлю,а сумка огромная,так меня и проводят и встретят,ничего дотащим!! Цитата:
![]() я обяазательно взвешу сначало все!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
libellule пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Beverly, да, рыб лососевых пород, но икра не только лосося, но и кеты, симы и других пород.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.08.2005
|
Veronique пишет:
В этом вся разница. И Россиия и Франция завозят к себе гречку из Польши. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.08.2005
|
tyupa пишет:
Мне недавно привезли 6 DVD из Москвы, только 4 можно смотреть, остальные не работают - нет звука, то вообще не читаются. Из 4х CD два CD mp3 не читаются по неизвестной причине. Я их уже выбросила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
margalette пишет:
"наша" гречка- коричнево-розовая, а здесь продают зеленоватую, я тоже её обжариваю, НО мне сказали крестьяне, что это разные сорта гречихи. Вот я и нахожусь в поисках истины, подсушивая или обжаривая на масле зелёную гречку. Но вкус-то другой у зелёной, чтобы с ней ни делали! Не тянет она по вкусу на коричневую. Китайцы меня обвели вокруг носа однажды: купила здесь коричневую, китайскую, думала, вот наедимся вкусненькой, ан нет, китайцы её просто подсушили, как я иногда делаю в духовке.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
margalette пишет:
"Российский рынок гречки практически полностью формируется за счет собственного производства. В 2001 г. общий объем выпуска гречневой крупы, по данным Госкомстата РФ, составил порядка 241490 т., что на 8,44% больше соответствующего показателя за предыдущий год. Примерно пятая часть производимого объема гречневой крупы в РФ приходится на Алтайский край. Существенное увеличение объемов производства гречневой крупы наблюдалось во всех основных регионах – производителях : в Тульской области, Брянской, Орловской, Оренбургской, Республике Татарстан, Ростовской области. "
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Kandy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Alena77,
хороший магазин у вас ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
tyupa пишет:
облипиховое масло (оно же все лечит), пивные дрожжи в таблетках, витамины, валерьянка, цитрамон, фурацилин (в таблектах) для полоскания горла. А вообще, тебе Ириша, раз ты жалуешься, что дочка не очень говорит по-русски, надо тогда бежать на Горбушку за муз дисками с детскими песенками, ДВД с русскими мультяшками и книжечек со сказками прикупить. Вместе петь будете: от улыбки станет всем светлей... ![]()
|
Закладки |