lasunka пишет:
тоже так думала. Но у нас разные цветовые восприятия:
"наша" гречка- коричнево-розовая,
а здесь продают зеленоватую, я тоже её обжариваю,
НО мне сказали крестьяне, что это разные сорта гречихи.
|
Зеленоватую гречку я тоже видела. А может она зелёная, потому что они её слишком рано собирают? Я тоже всегда обжариваю свежую гречку(бежевую), и вкус получается один к одному как в России. Может, действительно, в нашем магазине продают тот же сорт, к которому привыкли россияне?
Честно говоря, я её редко ем.
Но все крупы у меня есть в био-магазине рядом с домом, так что из России я это никогда не везу.
Обычно, кроме фильмов, музыки и икры и водки (в подарок) ничего не везу оттуда, тащщить лень
