#3
![]() |
||
Модератор
![]() |
Табуле - блюдо еврейской кухни. Поправьте, если я не права.
Предложу и я свой вариант. Вернее я взяла его у своей французской родственницы - большой мастерицы шедевров на кухне. Крупа для табуле/Сora уже назвала/ сварить. Я покупала эту крупу в спец.мешочках для варки, в коробочке 3 или 4 мешочка. 1 мешочка достаточно. Помидоры /от 2 до 4-5 штук в зависимости от размера/ 1 луковица и 1 перец болгарский несколько листиков мяты и петрушка Все это мелко режется, смешивается с крупой, солится и перчиться, полюс лимон 1 лимона и оливковое масло. Ооочень вкусно, особенно хорошо идет в жару. Ну вот, порлучилось почти как у Cora, но все же с некоторыми отступлениями.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|