![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
garax пишет:
1) Куда еду, к кому, с какой целью? 2) Где познакомились и как с приглашающей стороной? 3) Как зовут и сколько лет приглашающему, кем он работает? кем он вам приходится (если родственник)? 4) Когда последний раз была во Франции, с какой целью? 5) Где была и с какой целью по всем последним визам? 6) Где я буду жить? (если отель - резервация должна быть по факсу!!!) 7) Работаю ли я (учусь)? где? кем? 8) Говорю ли я по-французски? где учила язык? ... если турвиза по турпутевке: 8) куда едешь, что именно хочешь посмотреть? (нужно знать программу тура назубок) 9) почему выбрал данную турфирму? 10) В каких отелях будешь останавливаться? (бронь отеля по ФАКСУ!!!) 11) Цена путевки и билетов? 12) если вам предложат работу во франции, останетесь ли вы там? Могут быть провокационные вопросы... типа: "Вы были в США год, да?" когда ясно видно из моей визы, что я была там 3 месяца... "Во время вашего прошлого пребывания во Франции вас задерживала полиция " - хотя вы 100% знаете что это не так... Главное сохранять хладнокровие и не попадаться на их удочки ![]() P. S. 1,5 недели назад документы принимали 7 окошек - из них самые лучшие по отзывам и личному опыту №№ 5, 6, 7... УДАЧИ ВАМ!!!! И ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ ВИЗУ!!! Я СВОЮ УЖЕ ПОЛУЧИЛА ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |