Boris пишет:
Тут мне и возразить нечего. Но с этого и надо было начать ваши заметки.
Париж действительно у каждого свой. Вот я и позволил себе... не столько рекламировать "свой" Париж, сколько не согласиться с Вашим. 
Что же в этом плохого? На то он и форум, чтобы мы обменивались мнениями и чтобы мнения были разными, а не похожими, как две капли воды.
Когда-нибудь соберусь с мыслями и расскажу о "своем" Париже. Тоже ведь имею право?!
|
Ах, Борис! Но ведь и название говорящее! "Личные впечатления!" И я всеми частями тела за то, чтобы обмениваться мнениями! Просто мой рассказ ни в коей мере не был направлен на то, чтобы как-то комично изобразить Париж, я по жизни ко всему отношусь с юмором и это действительно только МОЙ Париж! Я была в восторге от него (под конец

). И мне безумно нравится милая привычка парижан улыбаться, когда ты заходишь в булочную, хотя они видят тебя в первый и последний раз, здороваться и извиняться, если вдруг по нелепой случайности они случайно задевают тебя локтем! И это очень выгодно отличает их от десанта туристов, которые пихаются и наступают на ноги без всякого зазрения совести! И я действительно мечтаю увидеть ВАШ Париж, уверена, он прекрасен, поскольку он не может не быть таким! Пишите! Я жду!

Ведь только в споре рождается истина, правда?