![]() |
|
Дебютант
![]() |
Да вобщем, не особо трудно. во-первых я нашла школу, где и уровень хороший, и все переводят на английский. а еще в классе много японочек, которые в крайнем случае тоже могут помочь.
Про мужей - бывает! у меня у самой такое чудо (правда не француз, но и не русский). Тоже мечтает как будем жить в Москве. хи-хи-хи... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2004
|
Привет всем форумчанам!
Вот уже почти два года как я здесь у вас на форуме.Пользовалась вашими советоми,спасибо огромное, писала свои советы (под другим ником,который потерялса).И только сеичас решила представиться.Почему сеичас незнаю.Наверное потому что кончились сильные переживания из за виз,стрессы от переездов,начала новой жизни одной в чужой стране,немыслимие трудности и ошушение потерянности.Когда все позади,все кажется намного лучше. Я родилась в городе Находка,в Приморье.По окончанию школы уехала в Санкт-Петербург.Училась на филологическом факультете в СПбГУ.Закончила один год и уехала сюда во Францию.Так как ранее учила только английский и немецкий, пришлось пойти в языковую школу.6 месяцев в школе,жизнь в чужой семье,потом месяца 4 сама ...практиковала мой французский.И вот недавно, моя мечта сбылась,я поступила в школу на БТС.Все это время я жила в Тулуз.Это мой первый и самий любимий город Франции.Путешествовала по Франции,была в Нормандии которая произвела на меня большое впечатление своей природой,маленькими замками и домами которые совсем не такие как на юге.Отдыхала в Монпелье,на пляже Груссан (мой любимый) который находится не далеко от Нарбонны.Ну и Андорра теперь мне тоже очень хорошо знакома. 27 сентября будет год как я живу в моей второй любимой стране.Мне здесь очень нравится, но очень скучаю по моей семье,особенно по мамочке,которая осталась в России.Ничего не остаетса как только покупать карточки и звонить,звонить,звонить..Только это и помогает забыть о расстоянии и развеять непроходяшую тоску... Привет моей милой России ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.05.2004
|
Всем огромный привет!!! Потрясающе, что есть такой форум, где можно узнать все обо всем. Меня зовут Зарина, мне 24 и я из Питера. Обожаю литературу, искусство и французский язык (надеюсь когда-нибудь его выучить и прочитать Пруста в оригинале. Это план на долгиегоды
![]() Читаю сайт давно и мне очень нравится, что здесь все такие разные, из разных стран и городов, а атмосфера удивительно дружественная и теплая. Надеюсь стать членом команды Всем удачи и до новых встреч |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2004
|
Я уже несколько месяцев о вас знаю, но подробно ползаю только сейчас.
Приехала я во Францию - замуж. Но не хочется, чтобы на этом "замуже" вся жизнь остановилась ![]() Здесь много интересных людей, хотелось бы познакомиться Всем привет!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2004
|
![]() Молодцы ребята! Сумели сотворить такой виртуальный шедевр! (в смысле атмосферы, полезности и многого другого) Так держать! Не расслабляться! ![]() PS: Хозяйке и админам отдельное Спасибо за технические и организационные аспекты… ![]() Успехов Вам и вашему сайту! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
привет всем! наконец-то и я решилась представиться.
зовут меня Анюта. живу пока в Москве, которую очень люблю. пишу "пока", потому как подолгу нигде не жила, пришлось поездить вместе с папой военным. и думаю, Москва - это не конечный пункт, куда еще судьба занесет... Закончила пед.университет в Калуге - ин.яз., спасибо которому за мою любовь к Франции и все, что я о ней знаю. работаю в туристической компании, правда не во французском отделе, который рядом, а в итальянском. пытаюсь учить итальянский. очень люблю читать, рисовать, вообще я очень увлекающийся человек. последняя моя страсть - фотография. особенно меня интересуют здания, улицы. может во мне умер архитектор (или еще не родился?). присоединяюсь ко свем словам благодарности создателям и участникам сайта. надеюсь тоже внести хоть маленький вклад в общее дело.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.08.2004
|
Привет всем!
Меня зовут Ольга. Живу в Воронеже. Закончила иняз (французское отделение), сейчас буду учиться на президентской программе со стажировкой во Франции. Очень часто заглядывала на форумы, интересовалась вопросами французского языка, а теперь смотрю советы туристам. Всегда мечтала поехать в Париж и вот моя мечта близка к исполнению. Недавно вышла замуж и нам на свадьбу сестра мужа подарила путевку в Париж. Совершенно случайно, как свадебное путешествие в город влюбленных. Желаю всем удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Привет всем!
Меня зовут Анна, я из Ростова-на-Дону, мне 25 лет, родилась 6 февраля. В прошлом году вышла замуж, и теперь живу в Тулоне, а с ноября надеюсь перебраться в Марсель. По специальности я врач-гастроэнтеролог, в связи с чем вот уже месяц как я непрерывно мучаю форумчан всякими дурацкими вопросами, о том, чтож мне теперь тут делать чтобы получить работу врача во Франции. Собственно этот вопрос и подтолкнул меня на поиски подобных форумов, а здесь я нашла еще массу всего интересного и надеюсь встретить людей, с которыми смогу поддерживать дружеские отношения. мой адрес jein79 yandex.ru там между 79 и яндекс еще знак "собака", только я ее почему-то не могу найти на клавиатуре)))))) |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.08.2004
|
Привет Всем!
Меня зовут Дмитрий, мне 34, родился 15 марта. Живу в Якутии (Республика Саха), в Алмазной провинции - Мининский район, всю сознательную жизнь. По образованию инженер и экономист, на данный момент муниципальный служащий, так сказать "чиновник" - мэр поселка Светлый. Много путешествовал по форумам но Ваш понравился больше всего, поэтому решил остановиться, душевный он! Да у нас 8 сентября большой праздник пуск 1 агрегата Светлинской ГЭС (она же Вилюйская ГЭС-3), после Бурейской ГЭС на ближайшие 20-30лет это поледнее воплощение в жизнь плана Ильича - ГОЭЛРО в России. Мой адрес vouks@vges3.mirny.yakutia.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
Akwa, какой вы у нас далекий гость :-)) Для меня это так далеко - как Северный полюс :-) Приветствуем вас и надеюсь, что вы найдете новые интересные темы для общения :-)
Belochka, с поры вашего представления вы уже "вжились" в наш форум. Мы очень надеемся, что у вас все получится! Virginia, приятного путешествия! Malenna, ждем вклада в наше общее дело :-) Может быть, материалы нам какие-то сможете предложить на интересующую вас тему о Франции? Azazel, Agleh, Zarinka, Christie Harmony, Nastasjushka, удачного вам общения! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Меня зовут Ирина, 46 лет ( фу, какая цифра, ко мне явно не имеет отношения) , живу в Таганроге, Ростовской области, врач клинической лабораторной диагностики. Все свободное время провожу на форуме. Огромное спасибо его создателям и продолжателям!!! Кладезь полезной информации и душевной теплоты...и прекрасных, умных людей.Уже второй год наша единственная дочь живет во Франции, а , благодаря форуму, я все время ощущаю себя рядом с ней. На все вопросы и сомнения я нахожу здесь ответы, узнаю столько нового и интересного о Франции и жизни в ней. Форумчане уже стали как родные .Удачи вам всем!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2004
|
Zdravstvyite!!!Menia zovyt Ludmila,mne 45 let(toliko po dokymentam 09.09),zamyz vishla 14.02.2004-zamechatelinaia data i opiat' zamechatelinii brak,zamechatelinii myz,obrazovannaiia i dobraia semiia +chydesnaia strana,gde ,kak mne ,kazetsia menia zdali.Nenavisy gotovit',rykodelinichat' ,shit' ,no dolzna ze ,chto-to lubit' iz domashnih del i chestno myzy skazala,chto lublu mit' posydy,chto i delau horosho i myz dovolen.Nachala hodit'(1 mesiac) na kyrsi francyzskogo v Aliians-Fransez v Parize-na nih nastojl moi myz,t.k.schitaet,chto toliko tam menia naychat govorit' krasivo,no....kak eto slozno v 45 let.A tyt i na Vas v internete natknylas' - ne do francyzskogo.Konechno shychy,no o-o-o-ochen" tiazelo.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.09.2004
|
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья. Мне 29 лет. Два месяца назад я приехала во Францию. До этого несколько лет работала преподавателем французского языка в университете. Проблем с общением на французском языке у меня нет, а вот общения на родном языке очень не хватает. Я очень обрадовалась, когда наткнулась, чисто случайно, на этот сайт. Я очень благодарна его создателям за практические советы и возможность найти интересных собеседников! Огромное спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане!
Меня зовут Алексей. Во время моего последнего пребывания во Франции я сильно захотел там учиться. Когда приехал назад в Россию, то наткнулся на этот замечательный форум. И после его прочтения для меня ситуация, как можно организовать мою учёбу, начала проясняться, так держать! А так вообще родился в Магадане в 1985 году, с 1990 живу в Воронеже. Сейчас мне 18 лет и я учусь на 3 курсе Воронежского гос университета. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
ShArPman пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Всем привет!!!
Меня зовут Наталия. Я из Белоруссии (Минск). Французский стала изучать только полгода назад, да и то когда познакомлась с народом, который во Францию не раз ездил и учится там (в том числе и в Сорбонне). Вот теперь такая навящивая идея у меня: узнать эту страну поближе и, если повезет, поступить в какой- нибудь университет Франции. Пока что учусь в Нархозе (заочно), т.к. работаю. Мне 20 лет. |
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
nallay пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех, тоже хотела бы представится!
Меня зовут Юля, мне 26 лет, живу периодами то в Иркутске, то в подпарижье... На этом форуме я почерпнула для себя очень много нужной информации, хотелось бы поблагодарить за это вас, Нел, ваших верных помощников, а также всех, кто так активно учавствует в форуме и всегда готов помочь советом....Спасибо вам, ребята! Работаю я техническим переводчиком с английского, работу свою очень люблю. Также люблю путешествовать, танцевать сальсу и танго, вкусно готовить (поэтому я частый читатель раздела "Французская кухня"!) ![]() Еще бы хотелось передать привет землячкам - Кате-Ангаре и Наташе из Северобайкальска! Наверное, это все, что я хотела здесь рассказать о себе, спасибо, что прочитали ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Привет всем !
Я недавно нашла форум у теперь по нескольку часов просто "ухожу с головой" в него !!! Столько информации !! И вся нужна !! Супер !! Конечно же хочется стать поближе к людям , которые здесь "живут" ( если можно так выразиться ) . Немного о себе : по документам мне 37 лет ( на вид - 30 , так что : 37 - это не про меня ))))))) , я из Москвы , в Париж приехала год назад , с октября начинаю учиться фр.языку в . Попутно ищу работу и имею многочисленные вопросы , на которые , к огромной радости , нахожу здесь ответы !!! Хотелось бы общаться не только виртуально ( надеюсь на встречи с "девичником" ) . Если бы хоть в чем- то могла бы быть полезной форуму , я за !!!!!!!!!!!!!!!! Буду с удовольствием участвовать в беседах !!! До встреч ! Еще раз большущее спасибо за форум - просто глоток воды для умирающего в пустыне !!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Да..................Хочется сказать , как в фильме " Здравствуйте , а ваша тетя! " :"...что-то я такая рассеянная стала...""
Меня зовут Наталья .
Закладки |