![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2004
|
Здравствуйте!
Какое счастье,что существует интернет и инфрансе.ру!!! Русские иммигранты всегда тянутся к общению с людьми своей крови, как бы сильно они не любили страну в которую переехали.Я их отлично понимаю, так как сама оказалась в такой-же ситуации,выйдя за муж за француза.Я люблю Францию с её разнообразными традициями, культурой,восхитительными уголками природы и для полного счастья мне только не хватает найти русских в этой замечательной стране. В Париж я приехала из Минска,на Родине закончила Консерваторию и сейчас активно ищу работу а ,главное,русских подруг.Мне 28 лет,я очень жизнерадостная и у меня много надежд на этот форум. Аня. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.10.2004
|
Привет всем!
Меня зовут Евгения. Я из Москвы. Обожаю французский язык, но к сожалению мне не с кем на нем общаться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
И от меня огромное всем Здравствуйте :). С удовольствием присоединяюсь к различным дифирамбам в адрес сайта и форума и , соответственно, благодарностям хозяйке :). Зовут меня Аленой, 19 лет. Тяга к французскому поселилась в моей душе благодаря зависти лучшему другу, который так красиво на нем болтает (повод), французскому послу, оказавшему честь нашему университету и проведшему лекцию-семинар на тему "Высшее образование во Франции" (перспектива), и гипсу на моей ноге, который позволил выделить время на изучение возможных вариантов обучения. Как раз в пойсках курсов французского языка я (кажись, через Яндекс) набрела на ваш форум, где nel рекомендовала курсы при ФКЦ. Не имея особой склонности полагаться на мнение незнакомых мне людей на незнакомом форуме, я поверила, нашла и больше уже ничего не искала. Видимо, электроника электроникой, а искренность и доброжелание и через кабель передается. "Я сказал" ;)))).
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добрый день! Меня зовут Татьяна, мне 23 года. Родом с Урала, но жила в Петербурге. Во франции уже в течение года, замужем. Живу в 77, Мелан. Очень надеюсь встретить на этом форуме друзей! До встречи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Добрый день! Аня. живу в Подмосковье, филолог-англист, работаю редактором в крупной международной фирме и активно (в рабочее и не рабочее время) вспоминаю, то, что учила ранее, и учу заново французский язык. В последнее время не представляю себя без Вашего форума и безумно благодарна за ВАше существование
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.11.2004
|
Добрый день! Меня зовут Юлия, живу в Москве, есть сын - 7 лет. Очень люблю Францию и французский язык, была там в турпоездке в 95-м г. До сих пор счастлива, что эта мечта осуществилась! Хочу найти друзей - во Франции и вообще где угодно, чтобы нас объединяли общие интересы - диайн на ПК, бардовская музыка, литература и, конечно, сама Франция.
С уважением, Julie |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 26 лет (остался всего один день, когда я ещё могу так сказать, ну а завтра будет на год больше). Я живу в сибирском городе Омске. Изучаю французский язык и интересуюсь всем, что связано с Францией. По профессии я инженер-строитель-проектирощик. Вожу автомобиль, воспитываю двух девочек-кошек.
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Elektra пишет:
![]() sally пишет:
![]() avignona пишет:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2004
|
Привет всем! Меня зовут Юлия, сама с Украины, жила в Луганске, потом в Киеве, а сейчас вот в Авиньоне... Очень обрадовалась, когда нашла этот сайт, и надеюсь найти себе здесь друзей... Пишите, буду рада.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.11.2004
|
Всем привет!
Меня зовут Марина, мне 24 года. Родилась и живу по сей день в Москве. Буквально через 2 слишнем недели надеюсь увижу Францию (воочию как говорится)! А также Бельгию, Германию и Амстердам. Надеюсь потом поделиться с вами моими впечатлениями! Именно сейчас мне нужны ваши советы!!! Буду очень рада пообщаться! P.S. Извините никак руки не доходят поместить фото. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Всем привет! Меня зовут Юлия. Живу в Санкт-Петербурге и родилась тоже там. Есть замечательный сын, которому сегодня исполнилось 18 лет. И сама себя считаю самым счастливым человеком на свете. А еще увлеклась генеологией, совсем недавно. Занимательная вещь скажу вам я. Очень рада,что попала на ваш форум.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Salut! Меня зовут Лена, мне 22 года. Родилась и живу в Москве. "Заболела" Францией и все, что с ней связано. Люблю футбол, фигурное катание, R'n'B, шоколад и т.д. Надеюсь в след. году поступить во франц. вуз.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Цитата:
![]() Видимо нужно все списать на 4 утра. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Здравствуйте!!! Меня зовут Татьяна. Мне 29 лет. Во Францию приехала из России. Здесь уже в общем счете 4 месяца, но очень многого здесь или не знаю или не понимаю. Поэтому всю информацию черпаю из infrance.su - за что всем огромное СПАСИБО!
В России у меня осталась любимая кошка по имени Феня. Вот почему я и назвалась ее именем. Надеюсь, кроме меня, Фень здесь больше нет? (не хотелось бы повторяться). Самое большое и, пожалуй, основное мое увлечение сейчас - это Франция! Она как новая книга, читать которую можно бесконечно. |
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Fenya пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |