![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Гинеколог в Лионе
Одна моя знакомоя, переехала в Лион и ищет хорошого гинеколога или гин. клинику. Если у кого есть информация, поделитесь пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я думала много кто живет в Лионе и сможет помочь найти нормального доктора для моей знакомой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
Lecka,
Может кто-нибудь отзовется еще из Вашего департамента . Я могу дать только сайты, где искала для себя информацию http://www.monbebe.com/cgi-bin/temoi...tml&liste=Lyon Также www.aufeminin.com и www.doctissimo.fr Удачи ! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Casanier,
Спасибо большое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
Lecka пишет:
я бы тоже не против узнать адрес стоящего гинеколога и стоматолога в придачу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Зубной у меня очень хороший, но он в Chasselay находится, но конкретно сейчас он в отпуске.
Karrer François-Xavier rte Montluzin 69380 CHASSELAY 04 78 47 35 96 Вот координаты моего врача, я пока не жалуюсь, но, наверное, бывают и лучше ![]() Jacquin Françoise 10 r Barre 69002 Lyon 04 78 39 92 18
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stepanna,
спасибо за информацию. Они хоть уже Вами проверены. А то бывает..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lecka, зубник 100% суперский. Вся моя контора у него лечится, причем половина пришла к нему, сбежав от своих. Мы с мужем у него уже больше 3-х лет и никаких проколов, причем даже в тяжелых случаях. Он не хирург, но он в хирургических случаях отправляет к очень классной тетушке в клинику.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Скажите, а médecin généraliste в какой области дает консультации? По гинекологическим вопросам к нему можно обратиться, или это прямо к гинекологу надо? А то я вообще про медецину во Франции ничего не знаю!
Спасибо заранее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2005
|
Gitane пишет:
мой терапевт дает гинекологические консультации, у нее и кресло для этого есть. Но, по-моему, лучше идти к гинекологу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
Gitane пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо! А généraliste тогда для чего?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Женералист-это терапевт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elo, спасибо.
Эх, а я сегодня на RDV записалась. Интересно, он с меня деньги возмет? :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно, возьмет. Ну Вы все равно тогда свои вопросы задайте. У некоторых терапевтов вроде как даже кресла спец. имеются. Хотя лично я не видела такого ни разу.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще, РДВ можно и отменить. Достаточно просто позвонить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Большое спасибище, elo!
Тут все как-то по-другому. Мне кажется, больше риска нарваться на плохого врача, чем у нас... Почитаешь истории форумчан, страшно прям :-)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я сегодня была на приеме у гинеколога. Впечатление осталось неприятное. Пришла к 9, как записали. Ждали 30 минут, я была с супругом. Конечно за это время пришли и следующие. Женщин 5 собралось. Она пришла в 9-45, меня пригласила первую и сразу сказала, быстро излагайте свои проблемы, а то видите сколько народу собралось. Нет места где положить одежду, где сидела там и оставила. Осмотр был секунд 20-30. И вообще, при слове что ты русская, уж очень как-то изменилась форма улыбки. Муж нашел её по желтым страницам, она принимает в госпитале на Grand Blanche, я почему это пишу, если кто соберется к гинекологу, ищите через знакомых, не идите к первому попавшему. Пошли узнать про концетраптивы, я хотела начать использовать пластырь Евро, так она так категорично - только таблетки!! Ни анализ крови, ни мазок. Может я что не понимаю. Как у других это было? Я то в растерянности иди снова или нет, или когда летом буду в России идти к своему гинекологу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У меня вот следующий визит в зубному, теперь думаю идти или позвонить и отказаться. Как-то все это настораживает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
LLLora, выбор зубного, как я поняла - это очень сложный процесс. У мужа на работе все сотрудники лечатся у одного и того же, причем после того, как их зубники у них во рту такого напартачили, что просто караул. Могу порекомендовать, мы с мужем оооочень довольны, но он не в самом Лионе, а в Chasselay.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
а как фамиля этого врача?я тоже в этои клинике наблюдаюсь,( grand blanche, l'hopital herriot) и мне мои гинеколог очень нравится..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я сегодня была на приеме у гинеколога. Впечатление осталось неприятное. Пришла к 9, как записали. Ждали 30 минут, я была с супругом. Конечно за это время пришли и следующие. Женщин 5 собралось. Она пришла в 9-45, меня пригласила первую и сразу сказала, быстро излагайте свои проблемы, а то видите сколько народу собралось. Нет места где положить одежду, где сидела там и оставила. Осмотр был секунд 20-30. И вообще, при слове что ты русская, уж очень как-то изменилась форма улыбки. Муж нашел её по желтым страницам, она принимает в госпитале на Grand Blanche, я почему это пишу, если кто соберется к гинекологу, ищите через знакомых, не идите к первому попавшему. Пошли узнать про концетраптивы, я хотела начать использовать пластырь Евро, так она так категорично - только таблетки!! Ни анализ крови, ни мазок. Может я что не понимаю. Как у других это было? Я то в растерянности иди снова или нет, или когда летом буду в России идти к своему гинекологу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Мне повезло с дантистом, мой муж у нее лечился.
А вот с гинекологом та же история. Отношение несерьёзное. Он в основном (причем каждое моё посещение одни и те же вопросы) спрашивал , как я адаптировалась, нравится ли мне здесь и не скучаю ли я по родине. Чтобы сделать анализы , пришлось из него согласие вытягивать. А денег взял хорошо... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
|
хочу поделиться своим чудесным гинекологом ее зовут мартин шабанон она в лионских желтых страницах есть и я у нее уже 5 лет и ни зачто ее не поменяю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.09.2006
|
Lyonnaise пишет:
Lyonnaise, скажите, насколько она внимательно относится к пациенту? Выслушивает ли, посылает на анализы ? Я уже нашла её телефон и собираюсь звонить. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
febbraio72, docteur Drapier Faure
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
LLLora пишет:
вот, вроде все написала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
|
Ольга VV, выслушает,всю осмотрит ощупает и грудь и живот и все где надо, прислушаеться- мой жениралист не хочет давать направление на анализы (у меня проблемы с холестерином) а она в каждый прием все что нужны анализы то пропишет даже если сомнение какое есть поможет во всем и узи-аппарат у нее свой имееться так что если надо и узи проведет тут же и секретарша компетентная все обо всем выспрсит чтобы цель визита установить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Здравствуйте все!
Пожалуйсто подскажите хорошего гениколога в Лионе или рядом,мы женаты 9 месяцев,очень хотим малыша,но врач отказывается нас принять,только после 1 года брака,а муж прямо с ума сходит как мечтает о малыше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Почитала посты и даже расстроилась. Может, что изменилось с 2006 года и вы сможете мне посоветовать квалифицированного и внимательного гинеколога в Лионе?
Я вообще боюсь этой категории врачей, тем более в другой стране. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гинеколог |