|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я сегодня была на приеме у гинеколога. Впечатление осталось неприятное. Пришла к 9, как записали. Ждали 30 минут, я была с супругом. Конечно за это время пришли и следующие. Женщин 5 собралось. Она пришла в 9-45, меня пригласила первую и сразу сказала, быстро излагайте свои проблемы, а то видите сколько народу собралось. Нет места где положить одежду, где сидела там и оставила. Осмотр был секунд 20-30. И вообще, при слове что ты русская, уж очень как-то изменилась форма улыбки. Муж нашел её по желтым страницам, она принимает в госпитале на Grand Blanche, я почему это пишу, если кто соберется к гинекологу, ищите через знакомых, не идите к первому попавшему. Пошли узнать про концетраптивы, я хотела начать использовать пластырь Евро, так она так категорично - только таблетки!! Ни анализ крови, ни мазок. Может я что не понимаю. Как у других это было? Я то в растерянности иди снова или нет, или когда летом буду в России идти к своему гинекологу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
а как фамиля этого врача?я тоже в этои клинике наблюдаюсь,( grand blanche, l'hopital herriot) и мне мои гинеколог очень нравится..
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гинеколог |