Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.12.2003, 23:46
Новосёл

Дата рег-ции: 10.12.2003
Привет дамы и господа! По уже сложившейся здесь традиции надо приподнять завесу. Я женчина:-))), уже много этим сказала кажется, я Дева, русская, 2 В/О(инженер +бухгалтер), еще имею диплом "для души" - корочку парикмахера, так как человек я творческий и люблю делать что-нибудь в чем можно выразить свое Я. Иногда пишу по вдохновению. Вот написала в начале года один рассказик в Интернете, так нахлынуло, музыкой навеяло(бывает с нами женчинами такое). А потом через несколько месяцев этот рассказик взяли и опубликовали в московском еженедельнике, чем меня искренне удивили. Можно даже сказать, что я обалдела! так как все переврали безбожно, нагло извратили саму суть. Сделали что-то эпатирующее и на злобу дня. Рейтинг был высокий на статью. Понимаю теперь, отчего Аллочка Борисовна терпеть не может журналистов. Недавно была приглашена принять участие на Российском телевидении, РТР канал "Россия". Выступила.Получила массу новых впечатлений от ТВ и от знакомства с несколькими артистами и актрисами российского кино. Даже сфотографировались на долгую и вечную память. Собственно, я почему забрела на этот форум. Собираясь на Новый Год во Францию, хотелось почерпнуть как мона больше полезной инфо О Франции, французах, традишнс, и т.п. Французским не владею, мне их прононс ни в жисть не выговорить, челюсти боюсь сломать:-))) Я читаю и говорю по-французски очень мало и то с английским прононсиэйшеном. Так как всю сознательную жизнь начиная со школы, институт, работа во Вьетнаме, жизнь за границей, я учила только английский. И ни черта не знаю, если честно сказать.Правда пишу я хорошо по-инглиш. даже лучше чем американцы, практицки без мистейков.
А про Францию мне все интересно, обожаю енту страну, опосля своей Родины конечно. И еще причина для этой любви есть - это мужчинка. Не знаю как будут развиваться наши отношения. хотелось бы конечно установить длительные русско-французские отношения. Вот и еду теперь их устанавливать. Мой любимый из Нанта, был у меня, познакомился с мамой-папой и моим сыном. Теперь хочет чтобы я к нему приехала в гости. Мне очень интересно все, что пишут наши русские женщины, которые вышли замуж за французов и живут во Франции. Все интересно. Не стесняйтесь, девушки, пишите обо всем, на Вас Родина смотрит!Колитесь, одним словом:-)))
Всем удачи, мира и любви!
Victoria вне форумов  

Закладки