Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.10.2003, 21:22
Мэтр

Дата рег-ции: 29.11.2002
Зачем пароль новый??? Просто в профиле выбираете другой аватар и нажимаете на "обновить" или "отправить"...не помню что...никаких новых паролей.
Старое 24.10.2003, 22:26
Дебютант

Дата рег-ции: 23.10.2003
taniae и Claire Flas
Большое спасибо за подсказку. Теперь у меня есть новое лицо, надеюсь, на этот раз надолго
Jika вне форумов  
Старое 24.10.2003, 23:21
Мэтр

Дата рег-ции: 31.10.2002

Lecka вне форумов  
Старое 25.10.2003, 00:20
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
Claire Flas, да, вы правы, я подзабыла, пароль новый высылается при смене майл-адреса, при других корректировках, видимо, нет. Во всяком случае у меня так было. Но ето и не важно, главное что регистрироваться заново не надо
taniae вне форумов  
Старое 28.10.2003, 13:11
Дебютант

Дата рег-ции: 13.10.2003
Vobla, с огромным удовольствием поговорю про цветочки. Я их тут на балконе развожу, благо климат тут значительно мягче. Могу фотографии прислать, только не знаю, где их можно повесить.
Это я не вашу ли картинку случайно стащила?
Старое 28.10.2003, 16:00
Дебютант

Дата рег-ции: 05.02.2003
Отправить сообщение для  Inqua с помощью ICQ
Привет всем форумчанам и особенно большое спасибо Авторитетам Я уже даавно зарегистрировано и тихо читаю этот сайт, потому что это лучшее совмещение приятного с полезным. Но вот представиться случая не было. Я из Питера, долго изучала историю средневековой Франции. И, наконец, в этом году удалось съездить туда, совместив Париж, Луару и Бретань (не по тур. путевке, с миру по нитке, а к друзьям). Теперь я фанат Бретани, и знаю, что нас тут таких много. Вот и зародилась мысль, открыть тему "Любимая Бретань" или что-то в этом роде. Чтоб все знающие и любящие эти чудесные места могли поделится впечатлениями. Обменятся адресами блинных, сказать, где особенно понравилось, а где ничего особенного нет. Про культуру ихнюю загадочную поговорить. Только вот где такой разговор начинать? В "Обо всем" или в "Вопросы и мнения туристов"? Модераторы, подскажите! У меня и из своих воспоминаний уже получился рассказик , но куда его выложить и надо ли, не знаю.
Старое 28.10.2003, 16:08
Мэтр

Дата рег-ции: 09.10.2001
Цитата:
Только вот где такой разговор начинать? В "Обо всем" или в "Вопросы и мнения туристов"? Модераторы, подскажите!
Лучше в "Вопросы и мнения туристов".
Я с Бретанью совсем незнакома, лично мне было бы интересно.
Я делала подобную подборку по Эльзасу и Нормандии.
Старое 28.10.2003, 16:27
Дебютант

Чудесно, спасибо за быстрый отзыв. Тогда завтра я эту тему и начну. А то сегодня еще дел по работе много
Старое 28.10.2003, 16:36
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2002
Wanda, я вам напишу в личный ящик
Vobla вне форумов  
Старое 28.10.2003, 16:42
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2002
Inqua, пишите рассказик, мне тоже интересно В Бретани была всего раз, но этого явно мало
Vobla вне форумов  
Старое 29.10.2003, 00:45
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
Цитата:
Про культуру ихнюю загадочную поговорить. Только вот где такой разговор начинать? В "Обо всем" или в "Вопросы и мнения туристов"? Модераторы, подскажите! У меня и из своих воспоминаний уже получился рассказик , но куда его выложить и надо ли, не знаю.
Можете мне прислать ваш рассказ и фотографии прям на ящик nel@infrance.su - я все опубликую. И - заранее рада нашему сотрудничеству :-)))
nel вне форумов  
Старое 29.10.2003, 16:18
Дебютант

Спасибо, Нелла. Рассказ что-то при перепечатывании получается большой, так что я действительно пошлю его тебе. А фотографий пока нет. Цифровые зависли в Москве, где я их оставила надежному человеку. А обычные нужно собрать и хорошо отсканировать. Как только материал будет-сразу его предоставлю. Знаю, тебе тоже Бретань не безразлична И я заранее очень рада найти единомышленников )
Старое 29.10.2003, 19:46
Дебютант

Дата рег-ции: 10.08.2003
Я Тоже представлюсь Надежда 28 лет, по первому образованию биолог и эколог, поучилась в аспирантуре на физиологии человека, но всю жизнь работала с иностранными- Английским (после окончания университета год провела в США что и определило направление работы) второе образование - ин-яз вечерний, чтоб язык не терять, работала как переводчик отдела международных связей, преподаватель английского. Вышла замуж за англичанина живущего в Париже. Я во франции уже три месяца, учу французский (На курсах) хожу в университет как свободный слушатель, оглядываюсь по-маленьку

Надя
classmate вне форумов  
Старое 14.11.2003, 10:51
Дебютант

Дата рег-ции: 10.10.2003
Привет всем,
С чего лучше начать свое представление я не решила, поэтому возможен дальнейший сумбур. Натура у меня наверное такая
Итак я - Miss, могла бы конечно назваться Mlle, но моя первая любовь называла меня Miss, поэтому я - Miss.
Родилась и живу я в настоящее время в Москве, но в течение 2 лет училась во Франции, под Парижем. Вернулась всего год назад, причем теперь кучу времени провожу за написанием майлов во Францию и не только. Очень полюбила Париж и его окрестности, а также многие города, где успела побывать. А еще безумно была очарована красотой Вены, хотя это и не Франция, но в данный момент, это же мое представление. так что voilà мои архитектурные вкусы.
Очень скучаю без французких разговоров, в основном приходится довольствоваться чтением литературы, привезенной из Франции. Надеюсь найти на этом сайте много новых личностей, которые тоже знают не понаслышке Францию и любят эту страну, знают что такое apero и, раз участвуют в форуме, ценят разностороннее общение.
Пока вроде бы все. А нет, забыла, еще я очень очень увлекаюсь фигурным катанием и катаюсь сама. Ну теперь все.
Всем огромный привет от меня.
Старое 17.11.2003, 18:28
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2003
Всем привет, представлюсь и я... Зовут меня Сергей, а на Ваш сайт набрёл и с удовольствием почти каждый день на него заглядываю. Очень хороший и информативный сайт. Близкий мне человек сейчас уехал на год во Францию, в Ренн, поэтому теперь изучаю Францию с Вашей помощью. Собираюсь в ближайшее время посетить Бретань и навестить друзей.
О себе - закончил ВУЗ по спец-ти "Public Relations", владею английским и немного немецким языками (до французского ещё руки не дотянулись...), в данный момент поступил в аспирантуру (экономика), по совместительству - совладелец и директор небольшой текстильной фирмы (производим постельное бельё, подушки, спецодежду и прочую домашнюю одежду и т.д.). Возраст 23 года, д.р. - 11 января, постоянно проживаю в Иванове или Анапе. Из увлечений - путешествия и поездки по стране (почти всю объехал), друзья и компании, общение с приятными людьми......
Что ещё сказать? Рад знакомству!
Старое 17.11.2003, 18:33
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2003
Да, стоит сказать что очень интересуюсь своим профессиональным призванием - связями с общественностью... Так что если есть единомышленники, можно делиться опытом...
Старое 18.11.2003, 16:35
Новосёл

Дата рег-ции: 17.11.2003
Всем пламенный бонжур!!! Очень рада обнаружить такой форум! Там очень много полезной иформации для тех кто живет во Франции, да и не только!
Меня зовут Оля, надеюсь мы станем лучшими друзьями.
А отдельное спасибо хочется сказать хозяйке этого сайта Нэлли!
С уважением к вам всем,
Оля
gus вне форумов  
Старое 21.11.2003, 12:10
Новосёл

Дата рег-ции: 19.11.2003
Всем привет!

Представлюсь, если разрешите, чуть позже.....будет еще время
Спасибо за удовольствие читать, не отрываясь и тихо (в силу объективных причин) радоваться.
Ниже - о моих взаимоотношениях с Францией. Думаю, на первом этапе знакомства это меня un peu характеризует

Грохочет день – вагон плацкартный.
А я по горло занята:
Я красным маркером на карте
Родные обвожу места.

И так проходит жизнь – не всуе.
Так, стало быть, ты говоришь….
Ну, говори. А я рисую
По памяти ночной Париж.

Так странно, жизнь стирает метки,
И память плавится в слова…
Напротив был бутик паркетный
И надпись красным “et bois”…

И если говорить о важном…
Я говорю: «arrete, c’est tout!»
Я в деле – в ворохе бумажном,
Не там немножко, и не тут.

Пусть кто-то ищет – и обрящет!...
Я ж снова – во главе стола:
Откладываю в долгий ящик
Невыполнимые дела

Старое 22.11.2003, 16:45
Новосёл

Дата рег-ции: 22.11.2003
privet bratiya i sestry...ya tut davno v parizhe ...uchus rabotayu pomogayu...vooshem xotelos by s russkoyazychnymi pobolshe pobazarit'....nu vot vopros: primerniy vozrast ludey na vashyx tusax??
spasibo zaranee
udachi
Старое 24.11.2003, 16:31
Администратор

Дата рег-ции: 17.11.2003
Simple,
До 16-ти и старше
ALX вне форумов  
Старое 27.11.2003, 13:50
Дебютант

Дата рег-ции: 24.11.2003
Отправить сообщение для Kleo с помощью AIM
Привет всем!

Первым делом хочу объявить благодарность nel и ее единомышленникам! Несколько дней являюсь активной постетительницей форума, и за это время почуствовала себя человеком, окунувшимсяв мир хорошего настроения, доброжелательности и радости.
Поражает все: вежливость, корректность, желание помочь новичкам..а главное дух... просто непередаваемая атмосфера .
От души желаю оставатся такими же, обретать новых друзей, развиватся и стремится вперед!!!

Немного расскажу о себе:
мне 23 года, работаю в компании, занимающейся поставками на рынок телекоммуникационных услуг
( Интернет, Ip-телефония).
Стараюсь быть профессионалом в своем деле, достигая очередной вершины всегда вижу перед собой новую цель.
Живу в самом теплом городе России - Сочи, полном достопримечательностей .
В годы студенчества подрабатывала экскурсоводом, поэтому город знаю отлично. А главное, я его безумно люблю!

Море, воздух, природа и фитнесс- вот еще одно мое увлечение, которое уже стало второй профессией...

А так .. я просто люблю жизнь!!!
Чего и Вам отчаянно желаю.
С поклоном, юная обитательница форума, Kleo
Старое 27.11.2003, 16:43
Дебютант

Дата рег-ции: 27.11.2003
Меня зовут Анжелика. Во Франции два месяца. Вышла замуж.
По профессии юрист. Работала в Москве юристом. Имею большой стаж работы, в том числе судебная практика, работа с контрактами, консультационная работа и др.
К сожалению в данное время не работаю. Занимаюсь изучением французского языка.
Старое 27.11.2003, 23:39
Новосёл

Дата рег-ции: 06.11.2003

Привет всем!
Меня зовут Женя. Вот уже 3 месяца я замужем за французом. Мне 22 года. Всю свою жизнь жила и училась ( институт им. Герцена) в Питере, а сейчас проживаю в Альзасе, в небольшом городке не далеко от границю со Швейцарией, Сан-Луи.
В данный момент опять учусь, на этот раз изучаю французский.
Была очень рада найти в инете ваш сайт. Так стало хорошо, жить стало веселее.

Надеюсь найти новых друзей.
Zhenya вне форумов  
Старое 03.12.2003, 23:48
Новосёл

Дата рег-ции: 03.12.2003
Приветствую всех!
Зовут меня Зося, уже давно читаю ваш форум. Очень интересно, все очень нравится. Сама я здесь на стажировке, причем бываю в разных городах. Много чего повидала, и все очень нравится. Какая страна...
А вообще-то я из города Будогощь Лен. области.
Очень рада нашему знакомству, и конечно появятся вопросы. Надеюсь, что будем дружить, ведь у вас тут так хорошо.

Старое 06.12.2003, 16:54
Мэтр

Дата рег-ции: 28.07.2003
Привет всем!
Вообще-то я тоже уже представлялась, но это было в другой теме и аж в июле.
Я из Волгограда, одиннадцать лет назад вышла замуж и переехала сюда с пятилетним сыном. Семь лет проработала на одной фирме, пока она не переехала далеко от Парижа. Сейчас после полутора лет безработицы вроде бы наклёвывается работа, боюсь сглазить!
На форум захожу, наверное, как и многие, на минутку, и остаюсь часами. Как кто-то здесь верно заметил, паутина она и есть паутина, но без таких замечательных людей, каких здесь встречаешь, я бы даже сказала благородных, она не была бы такая приятно-липкая!
Ольга
Volga вне форумов  
Старое 06.12.2003, 20:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.12.2003
Всем привет!
Отличный сайт! Учу сейчас французский. Все удивляются почему не английский. Трудно объяснить.... Нравиться страна, кухня, литература, музыка... Поэтому и учу язык, что б все это стало ближе...
В этом году первый раз выехала заграницу. Это было свадебное путешествие. Пронеслись галопом фактически по всем столицам Европы, в Париже были три дня. Три фантастических дня В последний день прибывания около 12 часов гуляли по городу - это было незабываемо...
Живу в Москве, юрист, хотя профессию ненавижу... мое творчество ограничено рамками закона. Обожаю перечитывать "Парфюмера", слушать "Les Hurlements D'Leo" и листать журналы мод.

Молодцы, что создали такой сайт! Находить единомышленников очень приятно!
Старое 10.12.2003, 23:46
Новосёл

Дата рег-ции: 10.12.2003
Привет дамы и господа! По уже сложившейся здесь традиции надо приподнять завесу. Я женчина:-))), уже много этим сказала кажется, я Дева, русская, 2 В/О(инженер +бухгалтер), еще имею диплом "для души" - корочку парикмахера, так как человек я творческий и люблю делать что-нибудь в чем можно выразить свое Я. Иногда пишу по вдохновению. Вот написала в начале года один рассказик в Интернете, так нахлынуло, музыкой навеяло(бывает с нами женчинами такое). А потом через несколько месяцев этот рассказик взяли и опубликовали в московском еженедельнике, чем меня искренне удивили. Можно даже сказать, что я обалдела! так как все переврали безбожно, нагло извратили саму суть. Сделали что-то эпатирующее и на злобу дня. Рейтинг был высокий на статью. Понимаю теперь, отчего Аллочка Борисовна терпеть не может журналистов. Недавно была приглашена принять участие на Российском телевидении, РТР канал "Россия". Выступила.Получила массу новых впечатлений от ТВ и от знакомства с несколькими артистами и актрисами российского кино. Даже сфотографировались на долгую и вечную память. Собственно, я почему забрела на этот форум. Собираясь на Новый Год во Францию, хотелось почерпнуть как мона больше полезной инфо О Франции, французах, традишнс, и т.п. Французским не владею, мне их прононс ни в жисть не выговорить, челюсти боюсь сломать:-))) Я читаю и говорю по-французски очень мало и то с английским прононсиэйшеном. Так как всю сознательную жизнь начиная со школы, институт, работа во Вьетнаме, жизнь за границей, я учила только английский. И ни черта не знаю, если честно сказать.Правда пишу я хорошо по-инглиш. даже лучше чем американцы, практицки без мистейков.
А про Францию мне все интересно, обожаю енту страну, опосля своей Родины конечно. И еще причина для этой любви есть - это мужчинка. Не знаю как будут развиваться наши отношения. хотелось бы конечно установить длительные русско-французские отношения. Вот и еду теперь их устанавливать. Мой любимый из Нанта, был у меня, познакомился с мамой-папой и моим сыном. Теперь хочет чтобы я к нему приехала в гости. Мне очень интересно все, что пишут наши русские женщины, которые вышли замуж за французов и живут во Франции. Все интересно. Не стесняйтесь, девушки, пишите обо всем, на Вас Родина смотрит!Колитесь, одним словом:-)))
Всем удачи, мира и любви!
Victoria вне форумов  
Старое 18.12.2003, 10:35
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2003
Привет всем,
меня зовут Валерий, живу и работаю в Санкт-Петербурге.
Очень понравился сайт и форум, жалею, что не нашел его раньше, до поездки в Париж. Большое спасибо организаторам!
ValDem вне форумов  
Старое 19.12.2003, 11:55
Мэтр

Дата рег-ции: 17.12.2003
Privet!
Mena Zovut Ludmila ,Buxozy zamyz u cobipayc zit v Saint-Omer,
zdec yi odna u ochen ckychno xochy naitu cooTechecTvennukov B eTom gorode,
Cpacubo za cait eTo oTdyshuna dla mena poobshaTca c kem To,yznat poleznyy infopmaciy dla ceba,
cpacubo Bcem
L
shkvarunchik вне форумов  
Старое 19.12.2003, 15:21
Дебютант

Дата рег-ции: 16.12.2003
Отправить сообщение для  La joie de vie с помощью ICQ
Добрый день,
Ну раз уж такое правило у Вас, то разрешите представиться. Мне 34 года, будет 35 2 февраля. Живу на юге Франции, в горах. Можете увидеть наши местные пейзажи на моем сайте: http://monsite.wanadoo.fr/louer_appt/
Немного скучаю по общению с соотечественниками, если кто живет неподалеку от меня, то буду жутко рада знакомству. На самом деле меня зовут Вера, а такое игривое прозвище мне дали на работе сами же французы. Мне оно понравилось, так, что и решила воспользоваться. До этого я также проявлялась в Вашем форуме, может помнит кто из сторожил, но под псевдонимом Анаис. Поднимала тему про сложности, которые возникают у ребенка при общении со сверстниками во Франции.
Честно говоря восхищена Вашим форумом, т.к. здесь всегда можно найти кучу полезной информации, даже той, о которой и сами французы не всегда догадываются.
Ну все, на этом наверное стоит закруглиться и передать всем привет!

Всегда Ваша, La joie de vie
La joie de vie вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки