Iri77 пишет:
Но сюжет ничего не скажет, надо смотреть.
|
Спасибо за ответ! Как давний почитатель Линча я уже по сюжету понимаю, что это то, что мне надо
Iri77 пишет:
Росиньоль, а вы смотрели "Огонь, иди со мной" (как бы предшествие к Твин Пиксу)? Я посмотрела, мне очень понравилось. Есстесно, я потом почитала "разгадки" в инете, на сайте любителей Твин Пикса.
|
Да, я смотрела, мне тоже очень понравилось, хотя мне он показался не таким таинственным и загадочным, как сериал. Ну, Дамы-с-поленом, например, не хватало, или птицы этой говорящей. Надо мне тоже на этот сайт зайти, почитать, будет интересно что-нибудь новое для себя открыть (вопрос море).
Iri77 пишет:
ИМХО, в Шоссе очень хорошие актеры, Партиция Аркетт!!!!! Билл Пулман, отлично подошли на роли.
|
У него всегда очень удачный актерский состав, он даже не в "звезде" может рассмотреть что-то "такое"... Вот в Твин Пиксе какие все красавицы (и красавцы тоже есть

!
Я еще давно книгу купила Твин Пикс, а потом вторую "Дневник Лоры Палмер и Дэйла Купера". Очень интересно, даже где-то сильнее, чем фильм. И сериалом недавно обзавелась, двух серий последних не хватает