|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Alena_Minsk пишет:
а эта ситуация произошла 19 июля в аэропорту Минск-2. Про аэропорт совершенно с вами согласна, не понятно, зачем он такой огромный, ведь пустует вечно! Захотели сделать из Больших Васюков мировую шахматную империю, наверное ![]() Vladi, Да я не имею ничего против того, чтобы заплатить этим самым девочкам, мне вообще все равно, к кому эти деньги пойдут, к ним лично или государству. Мне они даже больше симпатичны, поэтому я им и плачу каждый раз (уже раза четыре такое имело место быть). Что касается всяких тем на форуме про правила ввоза и вывоза, знаете, у меня, к сожалению, нет всегда времени прочитывать все форумы от корки до корки, тем более, что пишут преимущественно про Россию. Я руководствовалась тем фактом, что в 28 апреля этого года (то есть совсем недавно) я совершила тот же рейс в Минск, с компьютером опять же. И никто мне ничего не сказал. Даже больше, пограничница была приятной женщиной, разъяснила мне, что больше бутылки вина и блока сигарет провозить нельзя, про компьютер-ни слова. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
rossignol пишет:
|
|
![]() |