![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
Frida de D-dorf пишет:
Вы, по-моему , прочитали мой вопрос ,как если бы у меня была симптоматика спазмофилии . Это не так . К несчастью - это прозаичная физиология . ![]() Не хочу тут пугать впечатлительный народ ,но муж потерял так отца . Один лечащий врач твердил -это,мол, стресс-нервы -фигня-пройдет , пока не поменяли женералиста . Тот отправил в hopital -двое суток никакие обследования ничего не давали , на третьи нашли- склеродермия ! А это ведь ужас . Три года потеряли . Могли бы приостановить процесс, который все-таки не поддается лечению . У меня год потерян на эту эскулапскую хиромантию . Наткнулась на ...(слов нет !) с дипломом специалиста , она мне с легкостью черкнула автоимунный процесс , а через год (куча потраченных на некую отрасль моих денег -не все страховка возмещает ) оказалось - воспаление было конкретное абсолютно из другой оперы. Самое злополучное , что я была и у "специалиста" из "другой оперы". ![]() ![]() Я тут и написала "Урок начинающим ходить по врачам " ![]() И повторю резюме его, что найти хорошего женералиста - это не удача , а задача в случае проблем с любым здоровьем -физическим или психологическим . ![]() ![]()
|
Закладки |