![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Всем добрый день! ИнФранс стал для меня очень приятным открытием, масса полезной информации, приятные и неординарные личности, просто Волшебники - Хозяйка и Борис!!! Правда, мне бы следовало представиться раньше, но все как-то откладывала...Осознаю " меру, степень, глубину" и исправляюсь!
Меня зовут Надя, мне 32 года. Живу во Франции вот уже более 2-х лет с замечательным мужем-французом и маленьким сыночком - ангелочком, которому 1,5 года! На юге Франции, в старинном и красивом городе Aix-en-Provence, я оказалась вероятнее всего волею судеб, ибо никогда ни думала, что встречу француза и стану его женой. Скорее мои мысли и надежды были направлены на Германию, которую я отлично знаю и считала( до того, как попала сюда), почти вторым домом. Я ведь по образованию переводчик немецкого языка( французский был вторым в Университете), работала на кафедре перевода Волгоградского Государственного Университета преподавателем немецкого, а затем в Москве - переводчиком в представительствах немецких фирм. Много раз была в Германии и Австрии, обожаю Мюнхен и Грац, но вот теперь влюблена в Прованс, ибо здесь есть волшебные горы( недаром импрессионисты так любили эти места), много солнца и цветов, летом трещат цикады и совсем рядом дивное Средиземное Море. А добавьте к этому еще и прекрасную возможность общения на сайте Инфранс - это ведь сплошное удовольствие!!! ![]()
Закладки |