|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2003
|
Привет всем!
Не думаю, правда, что кто-то читает этот раздел форума, кроме хозяйки и Бориса. Хотя мое сообщение адресовано именно им - Низкий поклон! Нахожусь под большим впечатлением от проделанной вами работы (хоть и хобби, но представляю, сколько оно, должно быть, отнимает времени, которого и так мало). Сайт просто потрясающий - пожалуй, самый исчерпывающий о Франции. Тем более впечатляет, что создан он фактически на голом интузиазме (т.е. не принадлежит какой-либо компании или агентству). Очень много полезной информации как на самом портале, так и в форуме. Надеюсь, смогу внести и свою скромную лепту ![]() Для меня тем более приятно было обнаружить этот ресурс, ведь я никогда не подозревала, что может быть такое место, где могут общаться люди, которым близка Франция и все производное. И крайне приятно - что их так много ![]() Пару слов о себе - меня зовут Арина (zzz - это исключительно инетный ник), закончила "фак-фр-яз-в-ин-яз", как и многие здесь. Стажировалась в Нанси на местном faculte es lettres. Очень люблю Францию, была там пока что два раза, в августе собираюсь опять. Абсолютно уверена в том, что ее можно открывать вечно... Увидимся на форуме!!! |
![]() |
|
Закладки |