![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Здравствуйте,
надеюсь предложение "представиться новичкам" остаётся в силе. Итак, я парижанка по прописке вотуже 8 лет, а по мужу следую по разным экзотичесим странам: в прошлом году из Катара на пару лет переехала в Конго. Если кому интересно: принадлежу к поколению "доперестроечных, т.е. в ВУЗах вместо полезных всякие мерзкие науки учила. Но в душе по-прежнему молода! Ностальгию испытываю, и реализуюсь в Париже: ищу там, как правило, общения "из наших", поскольку, как поёт Олег Митяев, "такая же москвичка как была". А здесь, т.е. в Африке и прочих государствах, в силу необходимости приходится выходить на всякие светские приёмы, поскольку являюсь супругой высокого должностного лица, и вести скучные беседы на уровне PDG (Генеральных Директоров) больших мировых компаний и консулов c послами. Но я не сноб, не подумайте чего такого, - совсем наоборот: меня это всё очень тяготит, и кому же, как не вам, поплакаться в жилетку, - как правило, достойных собеседников русского происхождения в упомнутых странах найти практически невозможно. Очччень общительная, в Париже бываю подолгу летом плюс 2-3 раза в год на короткий срок, и ищу себе, как правило, приятельниц исключительно среди наших. Ваш сайт открыла совсем недавно (адресок подсказала моя гувернантка, молодая девушка из Санкт-Петербурга, -поступает в Универ в Париже и поэтому все подобные сайты знает), и сразу же очень его оценила : до этого я имела опыт общения с прокоммуняцким сайтом, например, типа Rus.Net и очень в нём разочаровалась: там, оказывается, у них цензура есть! Мои интересы: живопись, рисование - училась в Beaux arts уже во Франции, музыка, балет (талатливая дочь подрастает). В Москве ещё в 80-х годах тусовалась среди музыкантов и посещала всякие художественные выставки, по тем временам зачастую ещё и закрытые. Теперь на всю оставшуюся жизнь испытываю в этом острый дефицит (имею ввиду не сами тусовки, а возможности бурной московской культурной жизни. Хотя, даст Бог, когда вскорости осяду в Париже, что-то подобное и найду и там, как вы считаете? Живём мы как-никак в квартале Village Suisse, и в тамошних многочисленных галереях иногда и русские художники выставляются. Например, надеюсь найти русского художника-Учителя (кстати, это тема для темы в Форуме, и дорогая Нэллочка, где его лучше размесить?) для дальнейшего совершенствования собственного стиля. А мне подавай ни кого попало, а такого, который бы писал ещё и в стиле символизма или, например, Art nouveau... Есть ли среди нас такие? Откликнитесь, друзья! Будем готовить почву для общения заранее. Вот вроде бы и всё пока, а позже познакомимся поближе. Искренне Ваше Фламинго |
![]() |
|
Закладки |