|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2003
|
Привет всем!
Я очень рада была, когда нашла этот сайт в Интернете. Здесь так много милых людей и так интересно. Немного о себе. Мне 36 лет. Зовут меня Наталия. Во Франции совсем недавно - 2 месяца. Живу здесь, потому что вышла замуж за француза. Всеми силами стараюсь влиться в новую для меня жизнь, хотя честно сказать, это довольно нелегко. Друзей пока нет, а очень хотелось бы иметь друзей с которыми можно общаться на родном языке. Я родом с Украины. Единственный человек с которым я могу общаться на русском это моя дочь. Ей 14 лет. Она уже ходит во французскую школу и надеюсь что она быстро освоит французский. Я тоже пытаюсь усовершенствовать мои знания французского языка (пока еще очень слабые), а затем буду искать какую-нибудь работу. По профессии я бухгалтер. Надеюсь найти курсы, чтобы подтвердить свою квалификацию. Если это невозможно, буду переквалифицироваться. Хотелось бы иметь работу, чтобы быть независимой. Я всего 2 месяца как не работаю, но это не очень-то приятно сидеть на шее у мужа. Хочу побробнее изучить все рубрики этого сайта, надеюсь найти что-нибудь полезное и для себя. Народ здесь отзывчивый. Буду рада, если вы примете меня в свою компанию. Спасибо за сайт!!!
Закладки |