![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Fiesta пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pusha пишет:
![]() Математику дают не всем, только тем у кого было ранее что-то из тех. У меня была сплошная филология, даже фонетический курс не дали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Девочки!
....я сейчас на учете в АССЕДИК и АНПЕ как безработная ( после года работы тут во Франции), получаю пособие ( вернее буду получать.,..) 1; Если я иду на яз. курсы в Университет, при етом у меня будет статус студента, если прохожу екзамен на ети курсы ( они платные...), - то я с учета АССЕДИК и АНПЕ снимаюсь и соответственно мое пособие тоже? 2; А если я иду ,на яз. курсы от АФПА - то в етом случае как? Если я правильно поняла, ети курсы рассматриваются , как "35-часовая рабочая неделя", то есть как работа - значит я снимаюсь с учета АНПЕ как безработная и мое пособие тоже? 3; По первому случаю - Ети яз. курсы при универе признаны как один из "организмов учебных АНПЕ", то есть их возможно получить и как "formation continue" если ты на учете в АССЕДИК, то есть как безработный... То есть, как я понимаю их финансирование... То есть если получится мне получить помошхь от АНПЕ в финансировании етих курсов как "форматион цонтинуе", то я не получаю статус студента?
![]() |
||
Мэтр
|
chouchounya пишет:
Когда полтора года назад я пришла в АНПЕ - показывать " мою необходимость в яз; курсах "- так как яз. моя немошхность была самого высокого уровня ( специально перед етим подготовившись - написав слова нужные на бумажке русскими буквами и выучив все ето на память, иногда не понимая очень, что я говорю, так как знала всего три слова...) , в АНПЕ вынесли вердикт - зачем Вам курсы - вы прекрасно говорите по фр.!!! :хаха: :хаха: :еек: :хаха: Поетому сейчас двубокая такая ситуация - с одной стороны нужно до их умов донести важную инфу - свою мотивацию, с другой стороны - доказать немошхность языковую???????? Научите пожалуйста, - где мои ошибки?!?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Fiesta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
libellule, присоединяюсь. Сама неумеха в плане выделения подтем из тем
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Albosha пишет:
И дрогой момент - запись там одинаковая, что на форматион инитиале что на форматион цонтинуе, только лишь после теста на яз. уровень, если ты его проходишь , в момент записи "педагожик" ты выбираешь какуй тип форматион тебе нужен, и если я беру форматион цонтинуе, то остаюсь на учете в АССЕДИК и АНПЕ? Кстати, цена одинаковая на обоих вида учебы... 20 часов в неделю обязательных, 8 часов - на выбор, 13 недель всего =600 евро... Дождусь, когда выделят в подтопик, и спрошу, может кто-то уже ходил на ети курсы - мне по сайту и статусу Универа показалось, что долажен быть хороший уровень...
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я сегодня "гиперактивная" по задаванию вопросов ...
если на ети курсы при Универе я попрошу помошхь в АНПЕ, как безработная и "остро нуждаюшхаяся, так как очень немошхная в плане языка", а также сделаю запрос на курсы АфПА( хоть языковя, хоть проффесиональные)? Такое реально, или ето слишком много? Что-то одно просить и добиваться? Если так, то что лучше всет аки - яз. курсы при АФПА или университетские? Chouchounya, уж прости меня за вопросы, да при твоем-то положении, но ты одна через все ето прошла и поетому твоим советам цены нет...
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Fiesta пишет:
Fiesta пишет:
Fiesta пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А скажите, пожалуйста, почему Вы так хотите приобрести статус студента? По-моему, намного интереснее финансово не потерять Ваше пособие, а курсы все-равно одни и те же.[/QUOTE]
Альбоша, я с вами согласна про финансовый интерес. Не борюсь я вроде и за статуыс студента, просто ети курсы находятся не в департамента форматион цонтинуе, поетому и подумала, что по-любому мне "присвоят" етот статус, так как курс языковой - университетскiй...
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Fiesta пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Fiesta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule пишет:
![]() А тут цена 600 е. за 260 часов (+104 часов на выбор), плюс возможность помошхи от АНПЕ.... Разницу улавливаете с тем, что вы предложили?... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
pusha пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta пишет:
Кажется, Вы писали в Университете 600 евро -семестр, а в Франс Лянг, если не интенсив - 300. Так в чем юмор? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Была на сайте АФПА Илл-де-Франце - смотрела предложения по проффесионазльным курсам.
Такие курсы предусмотрены только для людей определенного уровня образования? То есть, имея техническое образование ( в моем случае украинское), по меркам французов - Мастера, - и пройдя такие курсы, в глазах работадателя я "понижу" уровень"? То есть , они ведь тут любят смотреть, что вот как то нелогично получается, образование высшее получается, а зачем вы пошли на курсы, приравненные к БАС+2, например?
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta пишет:
Я нашла одни при Сорбонне с очень приемлемой ценой. Но там запись в ноябре. Поэтому я решила взять семестр в Франс Лянг пока. И спросила у Вас. Не подойдет ли Вам. Ну нет, так нет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta пишет:
Если ты хочешь параллельно и курсы при универе и курсы от АФПА...то АНПЕ вряд ли поможет, да будешь ли ты успевать всё сразу?! Попробуй решить для себя так: мне нужны знания, готова за них платить, или, мне нужны знания, готова стараться и получать за это стипешку. Мой опыт: я получила курсы при универе, добившись оплаты за них через АНПЕ, попросила стипешку, получила, но копеечки (249 евриков). Потом сразу же записалась на курсы от АФПА, прошла и их (9 месяцев, как ребёнка выносить ![]() ![]() Албоше отдельное спасибо за вынесение этой темы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Albosha пишет:
Может потому, что я привыкла к самообучаемости?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Шуничка!
Спасибо за ответ - как всегда, четко и ясно; А также за ответы на личку... Буду действовать - добиваться оплаты АНПЕ за курсы при Универе - очень условия понравились там и их программа... Если не получится - буду в АФПУ идти...
Закладки |
Метки |
afpa |