Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.07.2005, 15:03
Мэтр

Дата рег-ции: 04.03.2004
Stepanna пишет:
В общем, лично мое мнение, что если человек хочет найти у себя болячку, то он ее найдет. Если не может объяснить свои головные боли, лень и страхи, то называет это болезнью. Поэтому надо просто заняться делом, увлечься чем-то, найти, к чему стремиться, тогда и все мнимые болезни пройдут .
Я не хотела здесь никого обидеть, просто высказала лично свое мнение и личный взгляд на такого рода болезни
Вот сначало мои близкие тоже так думали, и только только после ухудшения моего состояния поняли, что все серьезно. Я прекрасно понимаю Roudoudouce, так как сама прошла через этот ад, и мой кузен тоже, только у него все было серьезней (с судорагами и спазмами) и все равно периодически симптомы набегают. Некоторым тяжело понять это, потому что они ЭТО не испытывали, периодические головные боли и не хочуха это не то. Самое страшное в этой болезни, которую здесь назвали спазмофилией, а наши врачи называют каким то там вегетативным расстройством, вегето сосудистой дистонией, это панические атаки, страх умереть, паническая атака влечет за собой повышение давления, далее биение сердца, темнеет в глазах и становится трудно дышать, иногда просто двоится в глазах... Я перестала ездить на метро из за этого. Было время, когда из дома не выходила.
Мне неврапотолог сказал, что подобное состояние может быть вызвано:
1 проблемами щитовидной железы
2 гормональными нарушениями (надо сдавать кровь)
3 нарушением кровообращения (сканер мозга, спинного мозга, и шеи)
4 слабыми сосудами (исключить кофе, сигареты, кола... короче пить только соки и травяные настои)

Врач, к которой я ходила СТРОГО НАСТРОГО запретила мне употреблять АД. Она сказала, что они дадут эффект качелей, сначало будет ок, а потом еще хуже.

Я могу сказать, что мне лично помогло - мой дядя и вера в Бога, я не хочу здесь об этом распостраняться, так это очень личное.

И еще лично мое ИМХО, чисто интуитивно, это типичный сглаз. Врачи здесь не помогут, ни лекарства, ни иглоукалывание, ни массаж, ни психологи (которые говорят что с этим надо научиться жить и принять эту болезнь, то есть перестать бояться)
Iri77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки