|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.11.2009
|
Всем привет! Меня зовут Оксана, живу в Питере, 24 года.
Год назад познакомилась с французом и теперь у нас любовь на расстоянии. Езжу в Париж и Тулузу достаточно часто. Возможно, в следующем году перееду надолго )) Форум у Вас классный, да и сайт в целом - очень все доходчиво и полезно написано, спасибо огромное! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня зовут Ольга. Мне 26 лет. Я живу в Париже, начала учить язык, скорее хочу его освоить и стать самостоятельной,найти себя в новой профессии.
Хочу найти новых друзей, прежние остались в России. Рада буду сходить на выставку, концерт итд, пока посещаю такие дела одна. Пишите. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
Всем доброго времени суток. Меня зовут Дина, 32 года, живу в Питере. Форум читаю довольно давно и много полезного здесь нашла, спасибо большое всем, кто щедро делится своим опытом. Я зарегистрирована не сегодня, но представляться как то не представилась. Работаю в сфере культуры, в оперном театре. Во Франции была три раза, очарована. Учу французский на курсах при французском институте.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
![]() А у вас цель работать во французском оперном театре? Или вы просто так язык учите? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А вы CV оставили в администрации какой-нибудь оперы? Вдруг пригласят ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
|
Привет!
Я из Рязани, но 13 декабря улетаю к жениху во Францю в Yvelines. буду рада найти там новых друзей. Мне 20 лет |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Добрый день ! Я из Латвии из Риги , мы молодая семья мама , папа ,я - как говорится. Пришли с мужем к единогласному решению пережать жить во Францию , кинув взгляд на карту этого государства выбрали тереторию довольно обширную и мало нам известную если провести по карте линию от Бордо до Монпелье и выбрать оствшуюся територию франции в сторону границы Испании то это и есть та самая земля обетованная которая нас так манит
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Если покупаете недвижимость, тогда другое дело. Мой друг купил дом во Франции (а сам он русский, но живёт в Швейцарии), так ему сказали в консульстве, что могут дать вид на жительство. Но между швейцарским и французским он выбрал первое.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() Привет, Светлана! Это та Света, которую я знаю...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2009
|
С "ног" сбилась, часа полтора бродила по форуму - искала именно эту тему, где можно изложить хоть что-то опознавательное о своей личности) Зовут меня Лана. Учусь, в ближайшее время планирую переехать во Францию, в связи с чем каждый вечер изучаю десятки виртуальных страниц полезной информации. На вашем форуме, скажем прямо, глаза у меня разбежались так, что до сих пор не могу сконцентрировать внимание на каком-либо одном моменте.
И вот у меня еще один вопрос: а почему я не могу загрузить на аватар картинку со своего компьютера - это не предусмотрено? Я должна выбирать из предлагаемых вами аватаров? Очень надеюсь на ваше гостеприимство, в противном случае, как говорится: я - ваш новый друг, смиритесь))))))))) шучу, все-таки уповаю на гостеприимство))))
![]() |
|
Дебютант
|
Отдельно хотелось бы выразить соболезнования участникам "ИнФранс" по поводу утраты дорогого вам человека - Неллы Цветовой. Вряд ли можно подобрать слова утешения для тех, кто потерял...., но могу сказать - вы так бережете ее творение, форум, это говорит о глубоком уважении к этому человеку, за это мне хочется выразить вам благодарность.
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
_GUCCI_,
Спасибо за Ваше сообщение. ![]() И - добро пожаловать.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
вот, спасибо, все получилось))))
![]() |
|
Дебютант
|
Привет. Меня зовут Саша. Уже два года учусь в Тулузе, долго и втихаря пользовался форумом
![]() ![]() http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=60564 |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.12.2009
|
Доброе утро всем форумчанам!
Меня зовут Ксения. Я родилась, живу и работаю в России в славном городе Пенза. В свободное от работы время я встречаюсь с друзьями, готовлю что-нибудь вкусное, катаюсь на машинке, играю на гитаре, занимаюсь танцем живота. В студенческие годы ездила работать в Англию (2 года подряд с мая по сентябрь). Мне очень понравился европейский стиль жизни, который намного отличался от того, к которому привыкла я. Мне очень хочется увидеть и другие страны и узнать о них побольше. В этом году на свой день рождения я ездила в Стамбул. Теперь я планирую открыть для себя Францию. Надеюсь форум мне в этом поможет. Пока осматриваюсь, читаю и очень мне у вас тут нравится.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте! С наступающим Новым годом всех!
Меня зовут Алёна. Я приехала 19.12.2009 из Крыма на постоянное место жительство! Хотелось бы найти друзей! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я живу в Conflant Saint Honorine
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
Я только сегодня попала на эту тему, хотя зарегестрировалась ещё в ноябре...
Хочу представиться...Меня зовут Ольга, живу в Риге. Как-то несколько лет назад я прочла книгу Б. Носика "Прекрасная Франция" и... заболела Францией, особенно провинциальной :деревушки, небольшие городки ![]() И мне здесь нравится! Очень приятная, доброжелательная атмосфера! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте,
меня зовут Вита, во Франции я уже год, вышла замуж весной, а сейчас сижу дома с дочкой, ей скоро 3 месяца. Друзей у меня здесь мало и очень не хватает общения ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
|
![]() |
|
Закладки |