![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.12.2009
|
Доброе утро всем форумчанам!
Меня зовут Ксения. Я родилась, живу и работаю в России в славном городе Пенза. В свободное от работы время я встречаюсь с друзьями, готовлю что-нибудь вкусное, катаюсь на машинке, играю на гитаре, занимаюсь танцем живота. В студенческие годы ездила работать в Англию (2 года подряд с мая по сентябрь). Мне очень понравился европейский стиль жизни, который намного отличался от того, к которому привыкла я. Мне очень хочется увидеть и другие страны и узнать о них побольше. В этом году на свой день рождения я ездила в Стамбул. Теперь я планирую открыть для себя Францию. Надеюсь форум мне в этом поможет. Пока осматриваюсь, читаю и очень мне у вас тут нравится.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
![]() |
Я - Анна. Живу во Франции уже около 5 лет. 2 детей. Приятно познакомиться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2009
|
Здравствуйте. Как-то я сразу не набрела на этот раздел, поэтому пишу только сейчас. Хотя меня можно еще назвать новичком =)
Меня зовут София, живу в родном Екатеринбурге, совсем недавно побывала в Париже. Поездка получилась незапланированной (отчего показалась еще более интересной), тем более сезон не совсем туристический (конец ноября-начало декабря). Огромное спасибо этому сайту! Нашла очень много полезной информации в кратчайший срок! Раньше не думала о переезде в другую страну, но сейчас уже есть кое-какие мысли на эту тему. Но пока что я хочу закончить обучение здесь, в России. Учусь по специальности "арт-менеджмент" (вообще-то называется она по-другому, но фактически из нас готовят менеджеров в культуре), болею театром и надеюсь найти работу именно в театральной сфере. Также занимаюсь фотографией. С этого года уже точно займусь французским, а то школьные знания начинают улетучиваться =) Ну вроде основное сказала, пишите, если вопросы есть, буду рада пообщаться =) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Здравствуйте всем, приятно познакомиться!
Меня зовут Таня, я живу во Франции год в общем, замужем тут совсем недавно, в декабре поженились. Учу французский и английский языки, играю на гитаре с детства, и мечтаю научиться на фортепиано.. Безумно люблю Францию, но не люблю одиночество, здесь я столкнулась с этим. Всем желаю позитивного настроения и удачи!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Медовый месяц был 2 дня, а потом работа, работа... вот так |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() А вам и медовый месяц с супругом подавай, и коллег, и подружек, и наряды новые каждый день, и всё прочее. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Xoke, спасибо, вот вы понимаете! Я тоже думаю что всё сразу не бывает, а так хочется иногда!
Я не переживаю по поводу что не было медового месяца, муж много работает, так что свадьба была в двух частях с перерывом в 3 дня, о как! После официальной части все поехали по работам! А на уик-енде была уж торжественная часть. Необычно? да! ну а что поделать! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Здравствуйте
![]() ![]() Прямого отношения к Франции не имею, так как живу в Бельгии, в Брюсселе. Но так как учу французский язык, то для меня этот форум, особенно раздел об изучении фр.языка, просто кладезь информации. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте! С наступающим Новым годом всех!
Меня зовут Алёна. Я приехала 19.12.2009 из Крыма на постоянное место жительство! Хотелось бы найти друзей! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я живу в Conflant Saint Honorine
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2009
|
Доброе время суток! Меня зовут Ольгой, я живу в Мюлузе уже 5-й год, мой муж работает здесь в институте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
Я только сегодня попала на эту тему, хотя зарегестрировалась ещё в ноябре...
Хочу представиться...Меня зовут Ольга, живу в Риге. Как-то несколько лет назад я прочла книгу Б. Носика "Прекрасная Франция" и... заболела Францией, особенно провинциальной :деревушки, небольшие городки ![]() И мне здесь нравится! Очень приятная, доброжелательная атмосфера! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.01.2010
|
Здравствуйте, пздравляю всех форумчан с Новым 2010-м Годом!!! Меня зовут Михаил. Я из города Воронеж. О Франции знаю не по наслышке. Как то в 2001 году приехал в Париж туристом, очаровался и остался на полгода. Посетил 32 города в этой замечательной стране, но основное время зависал в Марселе. Прошло уже много лет, а я до сих пор живу воспоминаниями. Сейчас даже книгу пишу о своих похождениях.
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.10.2009
|
Так что вы не одна Танечка, надеюсь все у нас с вами впереди!! И в скором времени все изменится!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте,
меня зовут Вита, во Франции я уже год, вышла замуж весной, а сейчас сижу дома с дочкой, ей скоро 3 месяца. Друзей у меня здесь мало и очень не хватает общения ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2010
|
![]() Добрый день всем! Я здесь новичок. Татьяна из Челябинска. К осени планируем свадьбу в Thurugny sur Marne. Моему сыну 16,5 сейчас. Я работаю в банке. Большой спец и фанат своей работы. Вяжу, шью, готовлю по -настроению. В силу своей общительности, а также отсутствия работы на первое время во Франции, хотелось бы найти друзей, послушать умные советы бывалых в части оформления документов.
|
![]() |
|
Закладки |