![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня зовут Ольга. Мне 26 лет. Я живу в Париже, начала учить язык, скорее хочу его освоить и стать самостоятельной,найти себя в новой профессии.
Хочу найти новых друзей, прежние остались в России. Рада буду сходить на выставку, концерт итд, пока посещаю такие дела одна. Пишите. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
Всем доброго времени суток. Меня зовут Дина, 32 года, живу в Питере. Форум читаю довольно давно и много полезного здесь нашла, спасибо большое всем, кто щедро делится своим опытом. Я зарегистрирована не сегодня, но представляться как то не представилась. Работаю в сфере культуры, в оперном театре. Во Франции была три раза, очарована. Учу французский на курсах при французском институте.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
![]() А у вас цель работать во французском оперном театре? Или вы просто так язык учите? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А вы CV оставили в администрации какой-нибудь оперы? Вдруг пригласят ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2009
|
Привет! Меня зовут Светлана, мы уже три месяца, как живем в Париже
![]() В Париже уже второй раз (впервые была в качестве туриста), город очень нравится! и форум у вас хороший, дружелюбный ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Добрый день, я Анна, живу в Санкт-Петербурге, только собираюсь в Париж, впервые, со дня на день жду получения Визы, надеюсь на лучшее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Очень приятно, всегда хотела посмотреть Прагу и папе обещала своему ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
|
Привет!
Я из Рязани, но 13 декабря улетаю к жениху во Францю в Yvelines. буду рада найти там новых друзей. Мне 20 лет |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Добрый день ! Я из Латвии из Риги , мы молодая семья мама , папа ,я - как говорится. Пришли с мужем к единогласному решению пережать жить во Францию , кинув взгляд на карту этого государства выбрали тереторию довольно обширную и мало нам известную если провести по карте линию от Бордо до Монпелье и выбрать оствшуюся територию франции в сторону границы Испании то это и есть та самая земля обетованная которая нас так манит
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Если покупаете недвижимость, тогда другое дело. Мой друг купил дом во Франции (а сам он русский, но живёт в Швейцарии), так ему сказали в консульстве, что могут дать вид на жительство. Но между швейцарским и французским он выбрал первое.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2009
|
Привет, я здесь новенькая, поэтому хочу представиться. Меня зовут Светлана живу в Швейцарии. Форум ваш читаю давно, а зарегиться пришлось когда стала искать инфо про французское кино. Буду рада новым знакомствам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() Привет, Светлана! Это та Света, которую я знаю...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2009
|
Да девочки, кто же ещё может жить под таким аватаром
![]() Рада тебя видеть Настя, давно ты к нам на Ладошки не заглядывала. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2009
|
Здравствуйте! Вот и я пришла: зима с метелями!
Много интересного на форуме. Огромное человеческое спасибо его создателю. И царствие ей небесное. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Добро пожаловать всем вам на форум.
Здесь все же больше-по-русски говорят. Загляните в раздел о французском языке, может найдете что-то для себя интересное.
в Детский.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2009
|
С "ног" сбилась, часа полтора бродила по форуму - искала именно эту тему, где можно изложить хоть что-то опознавательное о своей личности) Зовут меня Лана. Учусь, в ближайшее время планирую переехать во Францию, в связи с чем каждый вечер изучаю десятки виртуальных страниц полезной информации. На вашем форуме, скажем прямо, глаза у меня разбежались так, что до сих пор не могу сконцентрировать внимание на каком-либо одном моменте.
И вот у меня еще один вопрос: а почему я не могу загрузить на аватар картинку со своего компьютера - это не предусмотрено? Я должна выбирать из предлагаемых вами аватаров? Очень надеюсь на ваше гостеприимство, в противном случае, как говорится: я - ваш новый друг, смиритесь))))))))) шучу, все-таки уповаю на гостеприимство))))
![]() |
|
Дебютант
|
Отдельно хотелось бы выразить соболезнования участникам "ИнФранс" по поводу утраты дорогого вам человека - Неллы Цветовой. Вряд ли можно подобрать слова утешения для тех, кто потерял...., но могу сказать - вы так бережете ее творение, форум, это говорит о глубоком уважении к этому человеку, за это мне хочется выразить вам благодарность.
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
_GUCCI_,
Спасибо за Ваше сообщение. ![]() И - добро пожаловать.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
вот, спасибо, все получилось))))
![]() |
|
Дебютант
|
Привет. Меня зовут Саша. Уже два года учусь в Тулузе, долго и втихаря пользовался форумом
![]() ![]() http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=60564 |
![]() |
|
Закладки |