|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Всем привет!!! Меня зовут Юля, я прехала во Францию в сентябре прошлого года. Я учусь в университете на maîtrise. Пока мне здесь нравиться, стараюсь не унывать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Привет честнóй компании!!!!
Мы живём в Монреале (почти как Анжелика в "новом свете"). Я, ясное дело, изучаю французский. Так вот разыскивая что-нибудь полезное касательно французского, наткнулся на ваш замечательный форум. В Франции не был, но надеюсь скоро увидеть, благо билеты от нас в Париж самые дешёвые. Также знаю и очень люблю испанский. До встречи на страницах форума! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
rossignol пишет:
Езжайте без страха:вас и впустят и выпустят, с условием,что ваша carte de sejour est encore valide. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2005
|
Здравствуйте!
Очень люблю этот сайт, особенно форум ![]() Во Франции живу уже как 5 лет. По специальности - я преподаватель иностранных языков. Во Франции успела поработать и по специальности, и заодно выучилась на тур. агента. А сейчас сижу, вернее не сижу, а бегаю по дому за маленьким дитя ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.02.2005
|
Представляюсь - в миру зовут Виктория, сейчас живу в Германии, но к лету перебираемся в Кель, возле Страсбурга. Так что активно перечитываю все, что касается Эльзаса.
Огромное спасибо хозяйке форума и модераторам (особенно Мароуче - извиняюсь, если написала ник неправильно!) за инфу!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.03.2005
|
Здравствуйте!
В первую очередь хочется выразить признательность хозяйке форума и всем его участникам. Благодаря всем вам я почерпнула массу полезной информации. Ну а теперь можно и о себе: мне 30 лет, живу в Санкт-Петербурге, но в конце мая переезжаю в г. Nimes(Франция), где и планирую остаться. И конечно же надеюсь обрести новых подруг во Франции (быть может форум мне поможет еще и в этом) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Привет всем! Уже оставляла свои мысли в форуме и задавала вопросы, но не представилась. Извините.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2005
|
Привет Всем! Меня зовут Рима, мне 22 года. Я из Казахстана. Удалось уже 2 раза побывать во Франции вследствие чего обожаю эту страну. Стремлюсь попасть туда еще и думаю, что следующий учебный год я уже начну там.
Я очень рада что такой сайт как InFrance существует. Он действительно помогает решить и разъяснить очень многие вопросы! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
Привет! Я Оля из Москвы. 24 года. Во Франции была 2 раза - 1 круиз по Атлантике не шведском судне, 2-стажировка в Бордо (все поездки были организованы не мной). Сейчас же появились организационные вопросы - я сама планирую выезд в Марсель на 6 дней в апреле, задала вопросы, как мне показалось, в тех топиках, где можно получить ответы, но так и не дождалась. Здесь ведь делятся информацией, и много интересного я уже нашла, но пока не совсем то, что меня интересует. Неужели никто не добирался на яхте, моторке или др. плавсредстве из Барселоны или Генуи до Марселя? или не считаете нужным отвечать? Я была бы очень признательна за помощь!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.02.2005
|
смысл представляЦЦа??взял, стрелку забил... пришел побалакал.. а потом уже по обстоятельствам...Я тут сморю все уже местные, сводили бы меня шо ли в самый лучший *русский* ресторан... (где тут РЕАЛЬНЫЙ шашлык делают??)
____________________ ![]() ![]() ALX
Закладки |