![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.02.2005
|
смысл представляЦЦа??взял, стрелку забил... пришел побалакал.. а потом уже по обстоятельствам...Я тут сморю все уже местные, сводили бы меня шо ли в самый лучший *русский* ресторан... (где тут РЕАЛЬНЫЙ шашлык делают??)
____________________ ![]() ![]() ALX
![]() |
||
Дебютант
![]() |
rossignol пишет:
Езжайте без страха:вас и впустят и выпустят, с условием,что ваша carte de sejour est encore valide. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
Всем добрый день - вечер.
меня зовут Артур . Мне 32 года. из них последние 4 года живу работаю в Москве. Очень интересный и познавательный форум.Надеюсь - не испорчу его своим присутствием.. Примите меня в свою компанию :-) |
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
pourquoi pas, а пуркуа бы и не па? :-) С удовольствием увидим ваши интересные и познавательные темы :-)
v e t a пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
ЗДРАВСТВЮТЕ МЕНА ЗАВЫТ ТАНИА. гИВЫ ВО ФРАНЦЕ 8 МЕСЕЦЕВ ПРО ВАЧ САИТ ПОДСКАЗАЛА ПОДРЫГА. НА МНОГИЕ ВОПРОСЕ НАЧЛА ОТВЕТА Ы ВАС ХОЧЫ ПИСАТУ НО Ы МЕНА НЕТ РЫССКИХ БЫКВ А ЧЕРЕЗ МИЦРОСОФТ ЩОЛД МОГНО? ЦПАСИБО
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
здравствуйте. Недавно зарегистрировалась на форуме, хотя заглядываю на сайт уже полгода. Очень надеюсь продолжить с вами дружбу. Работаю преподавателем фр. и англ. яз, поэтому ваши советы и не только оченьь дажн пригождаются. Во Франции пока не была, но очень надеюсь съездить. А пока моя маленькая Франция это вы и мои фр. друзья, работающие в нашем северном городке. Salut! Олеся, она же glafira.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.03.2005
|
Здравствуйте!
В первую очередь хочется выразить признательность хозяйке форума и всем его участникам. Благодаря всем вам я почерпнула массу полезной информации. Ну а теперь можно и о себе: мне 30 лет, живу в Санкт-Петербурге, но в конце мая переезжаю в г. Nimes(Франция), где и планирую остаться. И конечно же надеюсь обрести новых подруг во Франции (быть может форум мне поможет еще и в этом) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Привет всем! Уже оставляла свои мысли в форуме и задавала вопросы, но не представилась. Извините.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Ещё одна новенькая... Приветствую всех участников форума и его хозяйку! Меня зовут Юля. Я из Днепропетровска, но последние 10 лет живу в Испании, на самом юге, южнее только Гибралтар и Африка. В Париже была недавно и вот уже опять собираюсь, а благодаря вашему сайту и всем вам узнала очень много полезной для меня информации. Спасибо вам! И форум у вас очень интересный!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет! Я вас нашла месяца 2 назад, и теперь сижу и оторваться не могу!читаю и дома и на работе и вообще, узнала очень многое! С Неллой довелось пообщаться уже!Хочу ещё раз выразить своё признание за создание такого потрясающего сайта
![]() ![]() ![]() ![]() После окончания универа мне бы очень хотелось учиться-работать и жить во Франции! вот в общем и всё ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
Здравствуйте всем!
Замечательный сайт и много интересных людей. Мой поклон хозяйке и ангелу-хранителю nel! Зовут меня Татьяной. Я из Твери. Сейчас занимаюсь воспитанием сыночка, а заодно изучаю фр. язык и фр. историю. Надеюсь на приятное общение на страницах форума. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2005
|
Привет Всем! Меня зовут Рима, мне 22 года. Я из Казахстана. Удалось уже 2 раза побывать во Франции вследствие чего обожаю эту страну. Стремлюсь попасть туда еще и думаю, что следующий учебный год я уже начну там.
Я очень рада что такой сайт как InFrance существует. Он действительно помогает решить и разъяснить очень многие вопросы! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
Привет! Я Оля из Москвы. 24 года. Во Франции была 2 раза - 1 круиз по Атлантике не шведском судне, 2-стажировка в Бордо (все поездки были организованы не мной). Сейчас же появились организационные вопросы - я сама планирую выезд в Марсель на 6 дней в апреле, задала вопросы, как мне показалось, в тех топиках, где можно получить ответы, но так и не дождалась. Здесь ведь делятся информацией, и много интересного я уже нашла, но пока не совсем то, что меня интересует. Неужели никто не добирался на яхте, моторке или др. плавсредстве из Барселоны или Генуи до Марселя? или не считаете нужным отвечать? Я была бы очень признательна за помощь!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2003
|
Здравствуйте!
Не прошло и двух лет, как я решила представиться ![]() Просто зарегистировалась очень давно, а внимательно читать начала только месяц назад. Меня зовут Ольга, я из Москвы. С моим будующим мужем-французом мы живем в Москве уже несколько лет. В августе собираемся играть свадьбу, а в начале 2006 года планируем перебраться во Францию. Форум заслуживает множества комплиментов как в адрес Nel, так и для всех модераторов и участников, поскольку практически все обуждаемые темы очень актуальные и интересные. И информацию любую можно раздобыть, и "просто так" пообщаться. Спасибо всем за гостеприимство! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Здравствуйте!
Меня зовут Ксения, живу в Москве, работаю, сыну 4,5 года. Ваш сайт нашла в Интернете, когда искала информацию о замужестве с французом. Информацию о том, какие трудности нам предстоят и как эти трудности преодолеть. Скажу честно, если бы не Вы, мне было бы очень трудно. Заранее прошу прощения за глупые вопросы, но для меня сейчас как будто новый мир открывается. Я прожила большую жизнь, но не думала, что вокруг такой бюрократизм и столько трудностей приходится преодолевать, что бы быть счастливой. Ellina, мы тоже собираемся (стараемся) жениться в августе! И если вы будете жениться в Москве, то я думаю, что где-то в июне мы встретимся около 4го загса! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Здравствуйте,
ВСЕМ здравствовать и процветать. Набрела на сайт ИНФРАНС и вот уже несколько дней не могу оторваться. Мне 27 лет, давно уже покорена Францией и говорю по французски (на работе). Могу поделиться информацией о французском сыре - если кому интересно.
Всем удачи. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Salut! Зовут меня Даша. Семнадцатилетняя я, школьница из Латвии... Фанатка французкого языка... Здесь (в провинциальном городке) мало любителей этого языка. Я нашла их (вас, любителей) здесь! Будем знакомы!
![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Всем добрый вечер.
Меня зовут Ольга. Я из Волгограда. Читаю сайт 1,5 года. Отдельное спасибо хозяйке сайта и всем участникам за поддержку. Желаю всем добра, счастья и процветания сайту. Надеюсь на приятное общение и поиск новых друзей. Удачи всем!!!!!!!! |
![]() |
|
Закладки |