![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.02.2005
|
Premier pas...
J'ai enfin pris mon courage a deux mains et me lance sur un forum russe... attention!
![]() Всем привет! я француженка, мне 23, училась в Париже и я сейчас в Москве чтобы практиковать русский... говорить это одно дело, а печать... наверное уже скоро с ума сойду, из за долгого пойска русских букв на клавиатуре. Столко времени чтобы привыкать к переходу с azerty на qwerty, а теперь по сложнее. Так что не обижаетесь когда буду менять на латинский шрифт ![]() Уже давно учусь русский и ужасно хочется знакомиться с новыми друзями (очень люблю своих французских, но оставаясь только с ними я пропускаю всю русскую атмосферу которую кроме в России не найдешь) Я очень люблю выходить, гулять, общаться и смеяться, обожаю музеи и музыку... так что если есть среди вас добрые души, готовы меня брать с собой в кафэ, на рок-концерт, кататься на коньках когда -20, или на любую выставку или пивной бар, пишите, буду рада!! Все мои извинеиния за то что "убиваю" все падежи, орфографию и синтаксис русского языка ![]() Excuse my russian ![]() En tout cas votre forum est tres sympa donne envie de vous connaitre! A bientot! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
Reika, у вас изумительный русский :-) извиняться не стоит -могу только снять шляпу перед вашим изучением настолько сложного яыка с такими замечательными результатами.
Удачи вам в общении, и у нас вы наверняка найдете кучу друзей, говорящих как на русском, так и на французском! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2005
|
Привет всем!Спасибо вам,что вы существуете!В Париже я уже 5 месяцев,но не
смогла еще приобрести новых друзей,поэтому надеюсь на вас!Раньше никода не писала в подобные форумы - извините если что-то не так! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2005
|
ПРИВЕТ мне 26 я говорю и по-русски и по-франзузски
![]() Пиши jupdike@yandex.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Всем привет!!! Меня зовут Юля, я прехала во Францию в сентябре прошлого года. Я учусь в университете на maîtrise. Пока мне здесь нравиться, стараюсь не унывать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Привет честнóй компании!!!!
Мы живём в Монреале (почти как Анжелика в "новом свете"). Я, ясное дело, изучаю французский. Так вот разыскивая что-нибудь полезное касательно французского, наткнулся на ваш замечательный форум. В Франции не был, но надеюсь скоро увидеть, благо билеты от нас в Париж самые дешёвые. Также знаю и очень люблю испанский. До встречи на страницах форума! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Bonjour a tous
однако сколько здесь " шутников" ![]() посмотрим, посмотрим как будет дальше ![]() A bientot |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2005
|
Здравствуйте!
Очень люблю этот сайт, особенно форум ![]() Во Франции живу уже как 5 лет. По специальности - я преподаватель иностранных языков. Во Франции успела поработать и по специальности, и заодно выучилась на тур. агента. А сейчас сижу, вернее не сижу, а бегаю по дому за маленьким дитя ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.02.2005
|
Представляюсь - в миру зовут Виктория, сейчас живу в Германии, но к лету перебираемся в Кель, возле Страсбурга. Так что активно перечитываю все, что касается Эльзаса.
Огромное спасибо хозяйке форума и модераторам (особенно Мароуче - извиняюсь, если написала ник неправильно!) за инфу!!! |
![]() |
|
Закладки |