|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.11.2004
|
Добрый день! Меня зовут Юлия, живу в Москве, есть сын - 7 лет. Очень люблю Францию и французский язык, была там в турпоездке в 95-м г. До сих пор счастлива, что эта мечта осуществилась! Хочу найти друзей - во Франции и вообще где угодно, чтобы нас объединяли общие интересы - диайн на ПК, бардовская музыка, литература и, конечно, сама Франция.
С уважением, Julie |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 26 лет (остался всего один день, когда я ещё могу так сказать, ну а завтра будет на год больше). Я живу в сибирском городе Омске. Изучаю французский язык и интересуюсь всем, что связано с Францией. По профессии я инженер-строитель-проектирощик. Вожу автомобиль, воспитываю двух девочек-кошек.
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Elektra пишет:
![]() sally пишет:
![]() avignona пишет:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2004
|
Привет всем! Меня зовут Юлия, сама с Украины, жила в Луганске, потом в Киеве, а сейчас вот в Авиньоне... Очень обрадовалась, когда нашла этот сайт, и надеюсь найти себе здесь друзей... Пишите, буду рада.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.11.2004
|
Всем привет!
Меня зовут Марина, мне 24 года. Родилась и живу по сей день в Москве. Буквально через 2 слишнем недели надеюсь увижу Францию (воочию как говорится)! А также Бельгию, Германию и Амстердам. Надеюсь потом поделиться с вами моими впечатлениями! Именно сейчас мне нужны ваши советы!!! Буду очень рада пообщаться! P.S. Извините никак руки не доходят поместить фото. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Всем привет! Меня зовут Юлия. Живу в Санкт-Петербурге и родилась тоже там. Есть замечательный сын, которому сегодня исполнилось 18 лет. И сама себя считаю самым счастливым человеком на свете. А еще увлеклась генеологией, совсем недавно. Занимательная вещь скажу вам я. Очень рада,что попала на ваш форум.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Salut! Меня зовут Лена, мне 22 года. Родилась и живу в Москве. "Заболела" Францией и все, что с ней связано. Люблю футбол, фигурное катание, R'n'B, шоколад и т.д. Надеюсь в след. году поступить во франц. вуз.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Цитата:
![]() Видимо нужно все списать на 4 утра. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Здравствуйте!!! Меня зовут Татьяна. Мне 29 лет. Во Францию приехала из России. Здесь уже в общем счете 4 месяца, но очень многого здесь или не знаю или не понимаю. Поэтому всю информацию черпаю из infrance.su - за что всем огромное СПАСИБО!
В России у меня осталась любимая кошка по имени Феня. Вот почему я и назвалась ее именем. Надеюсь, кроме меня, Фень здесь больше нет? (не хотелось бы повторяться). Самое большое и, пожалуй, основное мое увлечение сейчас - это Франция! Она как новая книга, читать которую можно бесконечно. |
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Fenya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,меня зовут Марина,26 лет,родилась 30 июля.Живу во Франции с февраля 2004, я обожаю Францию,ее историю и традиции и можно сказать довольно неплохо здесь адаптируюсь,но все-таки не хватает общения с бывшими соотечественниками. До того как зарегистрироваться,я неоднократно посещала ваш сайт,и хочется сказать его создателям огромное спасибо за такое благородное дело,как открытие этого сайта и за очень интересные темы и полезные советы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2004
|
привет! живу в 69 округе. родилась 14 декабря.
буду ждать ваши поздравления... живу во франции с сентября 2004. возникает много вопросов. если не трудно , подскажите как обменять водительские права? куда надо обращаться? спасибо.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Только что спросила Mont откуда она, а теперь зашла в эту тему и стало более понятно . Я из Choisy -le -Roi (94 деп.) , пыталась искать людей , которые живут рядом, некоторых нашлаотносительно близко, но именно у нас похоже ин одного бывшего соотечественника :о( Не хватает общения.
Через 2 недели будет год как я здесь. Кто то высказал пожелание на сайте сделать быстрый поиск по городам России , Украины и т.п. , то есть всех бывших советских республик. Или идентичный поиск по городам Франции . Знаю от знакомой из Экс ан прованса, что у них ей прямо телефоны дали русских проживающих поблизости. Но кто дал, то ли в мэрии, то ли в консульстве в Марселе... А может там существует клуб бывших соотечественников.. А в Париже пока труднее знакомых найти. Жаль.. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всех посчитали?
Будте так любезны, занесите и меня в свой список. О себе: Имя: Семён Фамилия: Конышев Отчество: Владимирович Дата рожд.: 9 мая 1982 года. Место рождения: Ухта, Республика Коми, Россия. Место проживание: последние 2 года - Россия и страны СНГ Более подробная инфа на konyshev_s_v@mail.ru
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
Mylen, XYLIGAN, mont, RoxN, semenvladimirovich, Anatoliy, Franka - добро пожаловать на сайт. Поделитесь с нами кусочком вашего мира, и наш сайт станет еще умнее :-)
RoxN пишет:
mont пишет:
Anatoliy, приятно увидеть еще одного соотечественника :-) Я родилась в Минске. semenvladimirovich, вы нам нравитесь :-) |
||
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Салют! Я - Лена, 30 лет, приехала из Челябинска, где была "звездой" местного телеканала. С 2003 года "присоединилась" к своему нынешнему мужу-французу и живу вместе с ним и дочкой (скоро 10 месяцев) между Францией и Алжиром, Ниццей и Аннаба. Он там директор французского культурного центра, а здесь мы как бы все время на "каникулах"))) Я обожаю Ниццу, но после Рождества - нечего делать - придется возвращаться в Алжир((( К счастью это ненадолго - летом у него будет новый пост в другой стране. Пока неизвестно, какой. Уже долгое время посещаю этот сайт, но разобраться с регистрацией получилось несколько дней назад, чему несказанно рада! С удовольствием приветствую всех!!!
|
![]() |
|
Закладки |