![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,меня зовут Марина,26 лет,родилась 30 июля.Живу во Франции с февраля 2004, я обожаю Францию,ее историю и традиции и можно сказать довольно неплохо здесь адаптируюсь,но все-таки не хватает общения с бывшими соотечественниками. До того как зарегистрироваться,я неоднократно посещала ваш сайт,и хочется сказать его создателям огромное спасибо за такое благородное дело,как открытие этого сайта и за очень интересные темы и полезные советы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2004
|
привет! живу в 69 округе. родилась 14 декабря.
буду ждать ваши поздравления... живу во франции с сентября 2004. возникает много вопросов. если не трудно , подскажите как обменять водительские права? куда надо обращаться? спасибо.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Только что спросила Mont откуда она, а теперь зашла в эту тему и стало более понятно . Я из Choisy -le -Roi (94 деп.) , пыталась искать людей , которые живут рядом, некоторых нашлаотносительно близко, но именно у нас похоже ин одного бывшего соотечественника :о( Не хватает общения.
Через 2 недели будет год как я здесь. Кто то высказал пожелание на сайте сделать быстрый поиск по городам России , Украины и т.п. , то есть всех бывших советских республик. Или идентичный поиск по городам Франции . Знаю от знакомой из Экс ан прованса, что у них ей прямо телефоны дали русских проживающих поблизости. Но кто дал, то ли в мэрии, то ли в консульстве в Марселе... А может там существует клуб бывших соотечественников.. А в Париже пока труднее знакомых найти. Жаль.. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всех посчитали?
Будте так любезны, занесите и меня в свой список. О себе: Имя: Семён Фамилия: Конышев Отчество: Владимирович Дата рожд.: 9 мая 1982 года. Место рождения: Ухта, Республика Коми, Россия. Место проживание: последние 2 года - Россия и страны СНГ Более подробная инфа на konyshev_s_v@mail.ru
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
Mylen, XYLIGAN, mont, RoxN, semenvladimirovich, Anatoliy, Franka - добро пожаловать на сайт. Поделитесь с нами кусочком вашего мира, и наш сайт станет еще умнее :-)
RoxN пишет:
mont пишет:
Anatoliy, приятно увидеть еще одного соотечественника :-) Я родилась в Минске. semenvladimirovich, вы нам нравитесь :-) |
||
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Салют! Я - Лена, 30 лет, приехала из Челябинска, где была "звездой" местного телеканала. С 2003 года "присоединилась" к своему нынешнему мужу-французу и живу вместе с ним и дочкой (скоро 10 месяцев) между Францией и Алжиром, Ниццей и Аннаба. Он там директор французского культурного центра, а здесь мы как бы все время на "каникулах"))) Я обожаю Ниццу, но после Рождества - нечего делать - придется возвращаться в Алжир((( К счастью это ненадолго - летом у него будет новый пост в другой стране. Пока неизвестно, какой. Уже долгое время посещаю этот сайт, но разобраться с регистрацией получилось несколько дней назад, чему несказанно рада! С удовольствием приветствую всех!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.12.2004
|
Добрый день!
Меня зовут Наташа, я живу в Москве. Французский язык учу уже 2 года. Мне хочется все больше и больше расширить свои знания, познакомиться с новыми людьми. Вот, собственно говоря, мои скромные пожелания и надежды ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Molly, доброго времени суток! согласно вашим желаниям вам стоит почитать топик "московский клуб" на форуме "встречи и тусовки во Франции и России"
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Tut ja eshho estj.
Menja zowut Alice, zhiwu w Leipzig, ugorasdilo s franzuzem swjazatjsja. Ishhu "swoix" w Parise, t.k. k letu, nawernoje pereberusj. Na wse 3 prazdnika priedu w Paris, budu rada poznakomitjsja s russkimi "aborigenami". Do wstrechi |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2004
|
добрый вечер всем форумцам.
это мой пробный камень в ваш огород. надеюсь теперь он и мой. меня зовут владимир. живу во владимире. уже 45 лет. дизайнер. много раз был во франции (у меня там друзья) район - Лион. Сэнт-Этьен занимаюсь изготовлением декора каминов. рад пообщаться на форуме |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.12.2004
|
Видимо, надо было сначала представиться, а потом уже следить в другой в теме. =)
Меня зовут Евгения Живу в Ростове-на-Дону, уже 5 лет, до этого жила на Севере. Холодно было. =) Перебралась где потеплее. За рубеж ещё не выбиралась, но всё же ещё впереди? =) Учусь в филиале Торгово-экономического университета. На специальности "ресторанно-гостиничный бизнес". Само собой разумеется, что на такой специальности следует знать не только русский-английский. Поэтому я здесь. =) Здравствуйте. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.12.2004
|
День добрый!
Преставляюсь: Светлана Чернова, 18апреля, 1966 живу с любимой доченькой, Линкой-малинкой, 29 апреля 1999. Предствляемся вместе, так как она искренне считает, что Svelina - она и настаивает на том бурно (после общения с детьми форума Питерских родителей). Я - начинающий психолог, работала много лет на скорой помощи. Защищаю диплом университета 21-22 января 2005г. Интерес к Франции в связи со множеством знакомых, жизнь которых повернула эта страна, на форум вышла случайно. Рада вас приветствовать! Всем - удачи!!!
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Всем доброго времени суток... Меня зовут Галина, родом из Воронежа, где и прожила большую часть жизни. Некоторое время приходилось работать в Москве и Питере (так что и москвичей и питерцев теперь тоже считаю немного "земляками"
![]() Огромное спасибо всем, кто делает этот форум таким теплым и "домашним"... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2004
|
Добрый день!
Приятно познакомиться. Я - Инна. Возраст - 38 лет. Из Владивостока. Живу во Франции 4 месяца (недалеко от Тулузы). Надеюсь найти на этом форуме "новых русских" друзей (т.к. "старые русские" друзья сейчас очень далеки от меня, в силу географической удаленности Владивостока от Тулузы). Всем удачи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Здравствуйте,
Я минчанка, мне 46 лет, живу около Бордо. Люблю Францию и своего француза, которого встретила три года назад. А, вообще-то, мне всегда хотелось жить в разных странах. Не просто посмотреть, как турист, а, именно, пожить и прочувствовать, как это - быть чехом, или поляком, или французом. Но жизнь слишком скоротечна- приходится довольствоваться путешествиями. Ну,разве что, Францию узнаю получше. Не представляю, как можно скучать. В жизни так много интересного. Бывает хандра, но не скука. А еще, верю в возможность путешествия во времени. Да вот только не знаю, как это осуществить ![]() Да, день рождения, 23 июня. Нескучного всем вечера! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Вот ведь... Месяц, наверное, уже хожу на форум, а представиться-то и не представилась...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2004
|
Приветствую еще одну белоруску :-) Загляните к нам в клуб белорусов, тема "Кафе Бульбяная" - пообщаемся. А ответы на свои вопросы вы у нас наверняка найдете. Насчет опыта у нас такооое море знающих людей :-) [/quote] А как попасть в ваш клуб белорусов? я ведь из Минска и рад встретить земляков! Очень хочу в ваш клуб! |
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
vyachaslau пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |