|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Ох и в неловкое положение вы меня ставите, девушки!
![]() И нашего Жанчика обидеть не хочется, и сказать что думаю... Нет, насколько мне известно, это не опера, а мюзикл. Я диск еще до нового года купил (естественно, поют в оригинале). Купил только из-за одной песни - "Belle" (из-за какой же еще?) конечно же ![]() Ох, пишу и вижу как Жанна меня просто-таки уничтожает своим взглядом... Ну а кто сказал, что мне не нравится Нотр Дам? Нравится... но второй раз целиком слушать не хочется :о) Хотя жуть как интересно, что будут за декорации и т.д... Но есть одно "но": на оригинальное шоу я бы еще может и сходил, а вот на наш вариант - врядли. Потому, что интересно смотреть на индивидуальность, а не на обезьянничанье. Оригинал всегда звучит оригинально (простите за тафтологию) и индивидуально, в лучшем смысле этого слова. Если у Квазимодо, например, такой хриплый голос, то это его неповторимая индивидуальность и его стиль... а найдут нашего певца, он будет лишь пытаться копировать оригинал, да и то, скорее всего не лучшим образом. Рискую навлечь на себя шишки и камни, но я считаю, что у нас вообще нет не одного хорошего эстрадного певца... так... кругом одна дилетанщина и безвкусица. Если сравнить с французскими, латиноамериканскими или американскими певцами - извините, даже сравнивать некого и нечего... Да, на Западе тоже много всякого мусора, но есть целый ряд выдающихся певцов. У нас же - сплошной зоопарк, пытаются петь и вести себя как американцы, а получается как всегда... Ни одного красивого сильного голоса, как, скажем, у Селин Дион или Мирей Матье (список можно долго продолжать). Вот, это мое мнение (вы сами просили, так что звыняйте ![]() Очень надеюсь, что не обидел ни чьи вкусы... Юль, а ты с нами иди, на Матье ![]() Вот, Ната "откололась"... Нат, куда ж мы без тебя? ![]() Зинуль, с возвращеньицем!!! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |