|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2001
|
Jeanne, насчет инета во Франции - пока не знаю, но я все от меня зависящее сделаю, чтобы найти инет либо д6ешевле либо вообще бесплатный (точно знаю, что там есть такие места, но вот только адресов не знаю, моя подруга, кот. щас живет во Франции, мне это говорила, но токо, там, кажись, тллько полчаса бесплатно, но в принципе это ен проблема, это же можно написать текст в Ворде, а потом прийти туда и вставить быстренько, у моей семьи дома есть компьютер, думаю, что вордом-то воспользоваться для них не будет материальных затрат).
Я обязательно буду здесь появляться, я уж так привыкла здесь, что каждый божий день тут тусуюсь, сразу как захожу - гружу форум- ![]() Jeanne, а вы тоже во Францию собираетесь? И еще я хотела узнать, это вообще ко всем москвичам, скоко щас самая дешевая гостиница или общага в Москве стоит? Дело в том, что я скоро собираюсь уже ехать в Москву за визой и планирую быть там неделю (вдруг задержка с бумагами или че будет). А вообще, я жила в Москве летом 2000 года все лето, у меня там друзья, которые учатся в Музыкальной академии им. Гнесиных, вот я жила в гнесинской общаге, но тогда ночь там стоила всего 10 руб. и можно было нормально жить. А щас, я слышала, цены бешено подняли, и даже в общагах стало очень дорого. Вот может кто-нибудь что-нить мне присоветует насчет жилья где подешевле. Лена. |
|
![]() |
|
Закладки |