|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2002
|
Подтверждаю, сообщение Бориса на Московской клумбе о нашей премилой встрече в квартирке у Орлеанских ворот не фикция - я там был вино разное пил, лицезрел Пумбрию и Бориса, разговоры с ними разговаривал до вечера и прибыл в Нанси уже только ближе к полуночи. Сожалею, что не мог повстречаться с Нормандским батальоном, но лиха беда начало - контакты начали завязываться и это здорово. Приятно, что есть и в Париже место, куда можно заглянуть на огонек дымящейся сигареты. За сим спасибо хозяину и надеюсь на новые встречи.
Борис стал счастливым обладателем 11 альбомов Щербакова и, я думаю, что если вы, Яна, не сможете отыскать аналогичный диск в Москве, пути решения этого вопроса понятны. То есть я смогу по крайней мере скопировать этот диск в Питере и привезти для Вас, Яна, но уже осенью. Хотя надеюсь, что вы найдете все, что вам хочется и вас поразят в самое сердце богатейшие возможности российского пиратства на музыкальном рынке России. Отвечая на некоторые поставленные Яной вопросы - насколько мне известно культовые детские музыкальные постановки вроде Алисы и Али-Бабы на компакт-дисках не выходили - я не встречал и хорошо, если заблуждаюсь, их можно попытаться найти на аудиокассетах, но боюсь не везде они досягаемы. Не хард - это тоже размытое определение для российских и вообще всех групп. Может вы могли бы уточнить стиль. Сейчас появилось очень много групп, играющих на грани рока и попа - то есть работающих на публику и раскручиваемые средствами массовой информации. Одна из таких групп, совсем недавно попавших в обойму раскручиваемых и ранее игравших вполне интеллектуальную музыку, - это Ночные снайперы - девичий дуэт гитары и скрипки - ранние произведения могут показаться вам очень интересными. |
|
![]() |
|
Закладки |