|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Спасибо, Золушка, я как раз уже собиралась задать несколько вопросов по частным адресам (Вам в том числе:о))
Тогда задам их здесь (простит меня Акс, что паразитирую на его теме, но вроде назначенный крайний срок истёк). Собственно вопросы простые. Меня интересуют адреса хороших книжных магазинов, в том числе книг на иностранных языках (раньше я всё это знала, но, боюсь, многое изменилось). Во-вторых, меня интересует, где лучше покупать CD (интересует, в частности, названный Щербаков, авторская песня, Е.Камбурова, а также, если это было переведено на CD, записи поэтических композиций - например, Кваши и Козакова -, и записи детских "культовых" музыкальных сказок - например, "Бременские музыканты", "Али-Баба и сорок разбойников" Филатова/Никитина, "Алиса в стране чудес" и пр.) и видеокассеты (интересуют старые фильмы, особенно детские мультфильмы). В-третьих, насколько я поняла, цены на книги теперь в России свободные. Велика ли может быть разница от одного магазина к другому? В-четвёртых, меня интересуют адреса магазинов музыкальных инструментов (раньше был на Неглинной, напротив ЦУМа) и партитур (раньше - опять-таки на Неглинной, недалеко от Сандунов, на Садовом кольце недалеко от Большого Каретного - где ещё?) Артём, может подскажете? Последнее: знает ли кто или где узнать в Сети, будут ли в в августе месяце спектакли в каком-нибудь из стационарных цирков (пусть даже немосковские, гастрольные, главное, чтобы цирк был настоящий!)? Заранее благодарю тех, кто откликнется. Наверное ответить удобнее на мой мейл: philippe.chenesseau@wanadoo.fr (Добавление от 21:32 - 26 Июля, 2002.) Вот ещё забыла: может кто-нибудь посоветовать, на какие российские рок-группы (не hard) стоит обратить внимание. |
|
![]() |
|
Закладки |