Dama пишет:
Аliska, (хотя Вы и не ко мне обращаетесь) после редактирования письма автором наши отклики, действительно, глуповато выглядят.
|
DAMA Признаюсь... после получения первых двух откликов я убрал из "темы" вопль о поисках "свободы для своих детей". Просто акцент направили не в ту сторону. Пусть я и "по-своему" рассуждаю, но, во-первых - тема была задана совсем не в этом ключе, а во-вторых - вообще, как мне кажется, Вы, мадам, чем то обозлены на "таких как я", хотя кто они, я так и не понял. Я писал о том, что хочу попробовать поработать в стране, которая мне нравится, а не быть прикованным, как мои родители к одному месту не понятно почему. И дети мои, Вы уж извините, были бы мне благодарны, если они будут жить в НОРМАЛЬНОМ обществе. Я не беру великую культуру моей страны и не трогаю предков, ни своих ни Ваших. Я хочу дать своим детям право выбора. Они всегда могут вернуться, но по книжкам и по TV они ни чего не поймут. О "таких как я" вы ничего не можете судить, так Вы ни чего обо мне не знаете.
Не понимаю чем вызвана Ваша злоба ко мне, но галаза русских стариков в России, идущих через весь город за молоком, которое подешевле на пятьдесят копеек, ... - я не назвал бы их счастливыми.
И не в Тулузе, а в Ярославле.