Veronique пишет:
ну чувство юмора у всех разное, это нестрашно. Где ваш муж работает совершенно неважно.
Уж слишком высокомерно звучат злобные нравоучения человеку (при том что по вашим словам вы не любите сами когда вас учат жить), желающему приехать во Францию из России, попрекать его нежаланием жить в России, и при этом подчеркивать, что вы свободны в своих передвижениях по миру, в выборе стран, при этом, что интеренсо, Вы готовы жить только в цивилизованных странах :-)
|
Весьма уважительно относилась к Вам на страницах всего Форума. Даже не поняла, за что такой упрёк?! Я не готова жить только в цивилизованных странах, а поехала бы с мужем (который не бох весть чем занимается, уверяю Вас) поднимать экономику. как бы громко это не звучало, но именно "головы" занимаются решением вопросов экономики.
Слишком или не слишком, высокомерные или реалистичные, нравоучения или советы по жизни, желающему или мечтающему...решать безусловно Вам, Вироника. Я ответ писала автору темы, потому мне не совсем понятно Ваш такой настрой.