|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И вот документы в ЗАГС подала и при подаче этих документов обнаружилась ужасная вещь! Имена моего будующего супруга переведены по разному. То что мы делали у нотариуса переведено одинаково, но посольство в сертификате перевело на свой лад. Вместо Николя они написали Никола и напутали с городом его рождения. Вместо Мец написали Метс. И легализацию я в Миде поставила, но Загс такие доки принимать не хочет и нотариус переделывать отказывается
![]() Может у кого было что-то похожее? Как Вы с этим справились? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
У нас была похожая ситуация, правда опечатку я увидела сразу и попросила в Посольстве исправить ошибку и поставить штампик,типа нашего "исправленному верить". Они часто ошибаются, лучше сразу все проверять. Удачи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2005
|
Неделю не могу дозвониться в МИД в отдел оегализации....то занято, то никто трубку не берёт...что же это такое
![]() Звоню на 244-37-97....никого....звоню на 244-39-72 - отправили на 37-97, сказала им, что они не отвечают, тогда сказали позвонить на 37-96, звюню туда,они отвечают,что ничего не знают и отправляют на 37-97.....что же за замкнутый круг ![]() ![]() Мне бы точную информацию, каков срок легализации? если больше одного дня(на их сайте читала - 3 дня), можно ли быстрее, за доп.плату? Я живу не в Москве, поэтому специально в Москву для этого ехать будем, нужна определённость в этих вопросах. И ещё....уже читала, что документ нужно подавать обязательно вдвоём....а возможен ли такой вариант: я подаю документ на легализацию одна,а забираем мы его вдвоём? Если кто наверняка знает ответы на эти вопросы, скажите, пожалуйста!!!! Или может кто знает другой номер телефона отдела легализации!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Aksi пишет:
Не волнуйся, напиши мне в личку, скажу как сделать и все про легализацию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
испанская виза и замужество во франции
подскажите, пожалуйста, кто знает. У меня есть возможность оформить годовую бизнес-визу испанскую, будут ли проблемы с подачей документов и заключением брака во франции с французом (район Марсель)?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.11.2005
|
Еще два нюанса по теме...
Добрый всем день! Приятно со всеми познакомиться!
Я читала-читала форум, нигде ответов на мои два вопроса не нашла - простите, если проглядела! Хотя я этот форум давно изучаю, несколько месяцев, но вот запостить только сейчас отважилась. У меня ситуация такая же, как и у Lynn и у ml raven - у меня тоже жених не француз (англичанин), но вроде с этим проблем никаких (пока). Но одну вещь нам с ним очень нужно узнать -- помогите, пожалуйста, кто знает! При подаче документов на визу невесты от него нужны бумаги о его доходах - типа, данные о зарплате, банковские выписки и проч. Так вот: какая в принципе должна быть там сумма (скажем, в месяц), чтобы в консульстве и потом в префектуре мало не показалось? Чтобы было очевидно, что он семью может содержать? Объясняю, почему спрашиваю: у моего жениха во Франции своя фирма, он совладелец и директор, но последние два года он все средства вкладывал в ее расширение, даже зарплату не брал, поэтому у него даже платежек о зарплате нет, и на личном счете пусто. Но с другой стороны, поскольку он директор, он ради моей невестинской визы может и зарплату себе задним числом начислить, и деньги себе на личный счет перечислить может. Так вот вопрос: сколько ему надо показать, чтобы удовлетворить консульским требованиям? Если не секрет, в общих чертах у кого какие примерно были цифры? Он говорит, тысячи евро в месяц хватит, а я его уверяю, что этого для консульства и префектуры мало. Большое спасибо! И второй вопрос, может, кто-то сталкивался: я, читая форум, всё уже узнала о фирмах В МОСКВЕ, которые занимаются переводами-заверением-апостилями, и где в Москве делать медицинскую справку, тоже узнала. А можно ли всё это сделать в Питере? При питерском консульстве нельзя сделать мед. справку? И есть ли в Питере фирмы, которые занимаются заверением-переводами-апостилями? Если кто-то с этим сталкивался, дайте адресок, пожалуйста! Большое всем спасибо! Пошла читать дальше. Рина |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.11.2005
|
Огромнейшее спасибо, Glow!
![]() (Это Рина, просто я сменила ник -- первый был глупый и наспех, просто чтоб поскорее зарегистрироваться). И все-таки, пожалуйста, если кто-то знает -- подскажите, какие примерно суммы должны стоять у жениха в документах о доходах, чтобы удовлетворить администрацию (консульство при выдаче визы невесты и впоследствии префектуру?). Это для нас очень важно, не зная этого, мы дальше не можем продвигаться с нашими планами пожениться. ![]() Всем спасибо! Рина |
![]() |
|
Закладки |