kokina, рад помочь.
lyudmilab2000, хочу сказать, что у меня нет наладонника: я вообще пытаюсь уменьшит количество электронной техники в своей жизни.
В КПК сейчас часто вставляют этот WiFi. Для подключения его к кмопьютеру необходимо карточку WiFi - это печатная плата с корпусами микросхем и разъемами, которая вставляется в вашу настольную ЭВМ (подобно сетевой, звуковой или видеокарте в вашем компьютере). Но, помимо этого, существует еще множество способов подкляючения: USB-порт, инфракрасный порт (IR).
В простейшем случае для подклучения к интернету вам нужен будет просто сотовый телефон с инфракрасным портом: КПК по порту соединяется с тлефоном и использует его как модем для доступа в сеть. Карта ВиФи позволяет то же самое делать с обычным компом, если он уже подключен к интернету.
В общем, КПК предоставляет все богатство выбора подкючений (и добавляет людям головной боли, как и любая техника).
Miel пишет:
по цене, вообще, не сравнимо + к вашему КПП еще все надо докупать.
|
=) Согласен, по цене не сравнима, но КПК значительно удобнее. Попробуйте и вам, думаю, понравится: если не сразу, то через очень короткое время

. А вот про докупать: я пока живу в России, здесь редко покупают программное обеспечение (не знаю как обстоит дело в других странах

). Хотя там, где есть интернет, там есть и пиринговые сети, где можно скачать любую программу

Это преступление, не рекомендую никому пользоваться ворованым и пиратским софтом (*хитро подмигивая*

).